Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Лично я даже рад такому повороту событий. Режьте друг друга и дальше, уроды, режьте более лучше...

«Дать русским свободу? Так они же перережут друг друга!»
приписывается А.Н.Косыгину

Давеча я разместил фото казни бойцом ИГИЛа россиянина. Вот это:



Оказывается, сюжет закручен более чем лихо. И палач, и жертва, оказывается, самые настоящие русачки. Который в оранжевом, отзывался на имя Магомед Хасиев. Как утверждает Рамзан Ахмадович Кадыров, имя это им было благоприобретено при принятии ислама (не когда голову отрезали, а раньше, в августе 2012 года). А до того сей юноша носил обычные русские имя и фамилию Евгений Юдин,родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области. Также Рамзан Ахмадович утверждает, что он был усыновлен чеченкой и последних три года (то есть с принтия ислама) проживал в Майкопе. Ну и подался воевать за истинную веру в Сирию. Как утверждает Рамзан Ахмадович, "У нас нет никаких объективных оснований утверждать, что он был сотрудником спецслужб. Скорее всего, его путём обмана втянули в ряды ИГ."(с)

Что касается палача, то тот же Рамзан Ахмадович утверждает, что он житель российского Ноябрьска. Рамзан Ахмадович говорит правду (а он всегда ее говорит), более того, палач опознан, в Духовноскрепии он был известен как Анатолий Землянка. Свалил он из данного "курортного" города аж в июне тринадцатого, там остались папа, мама и брат.

Охуенчик, потсоны. Режьте и дальше друг другу головы, режьте больше и эффективнее. И ни к чему вам так далеко уезжать: зачем? Режьте прямо в Духовноскрепии! Устройте из нее и Сирию, и Донбасс одновременно. Зачем тратиться на такие дальние поездки?
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, восток - дело тонкое, мразь опасная, по-дэбители, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “восток - дело тонкое” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments