Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Бревно повесилось. Земелька гравием, сука...

3 декабря в Москве покончил жизнь самоубийством через повешение российский боевик Артем Нургатин с позывным «Бревно». Как пишет один из боевиков боснийского происхождения Деян Берич, «Бревно» чувствовал свою вину за гибель участников незаконного вооруженного формирования, которые находились под его руководством. Во время первых боестолкновений с украинскими военнослужащими вблизи Донецкого аэропорта боевики из-за неопытности были обстреляны из ручных гранатометов, в результате чего погибли 35 человек.

«Никогда не мог сам простить себя, он винил себя за скорую гибель наших ребят, и ничто не могло этого изменить», - пишет Берич.

23 мая 2014 года боевик «Бревно» приехал из Ростова-на-Дону, чтобы вступить в ряды незаконных бандформирований на Донбассе. В своих интервью он рассказывал, как проходил переформирование в России, после чего воевал против украинских военнослужащих уже будучи командиром «1-й интербригады».
http://novosti.dn.ua/details/265181/
Tags: лугандония, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

Posts from This Journal “мразь опасная” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments