Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Съездил в Крым - получи премию!

История, достойная пера великого Гашека. Оказывается, поездки европарламентариями в оккупированный Крым хорошо оплачиваются.

Швейцарская полиция в Цюрихе задержала чешского депутата Европарламента Мирослава Рансдорфа и еще трех граждан Словакии за попытку снять в одном из местных банков по левым документам 350 млн. евро.


"Швейцарские власти проинформировали нашего посла о том, что господин Рансдорф был выпущен из-под стражи, так что, я полагаю, сейчас он, возможно, находится на пути домой", - заявила представитель МИД Чехии. Она отметила, что политик не связывался с посольством Чехии в Швейцарии, и потому министерство не может сообщить каких-либо других деталей
http://dw.com/p/1HHsQ

Главный чешский калмуняка (а в Чехии, оказывается, эти уроды еще живы) Войтех Филип потребовал от пана Мирослава объяснений, но тот пока отмалчивается. Пан Войтех высказал гипотезу:мол, может быть, пан Мирослав вел расследование по "спящим" нацистским счетам и таким образом пытался помочь жертвам нацизма?

Вишенка на торт: пан Мирослав слывет большим специалистом по Карлу Марксу (эвона какие люди в Европарламенте сиживают!) и вообще философ. В смысле философию преподавал когда-то. Марксистско-ленинскую...

А еще он в июне месяце съездил в Крым, хотя его и предупреждали, что такая поездка добром не кончится. На это он ответил, что очень любит Украину, ей сопереживает и сочувствует, но Крым она сама потеряла, дура такая. После чего поехал в Цюрих забрать триста пятьдесят лимонов к Рождеству. Какое совпадение!

Выгодное, оказывается, дело диалектический материализм...

Tags: коммуняцкая сволочь, крымский узел, что-то идет не так
Subscribe

Posts from This Journal “коммуняцкая сволочь” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments