Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Вата в абсолюте: СССР - Союз Со-творцов Святой Руси

Кандидат психологических наук Александр Невеев, который из профессионального интереса побывал на собрании одной из ячеек «СССР», поделился своими наблюдениями. Эта встреча проходила, кстати, неподалеку от Института психологии РАН, в скромной московской гостинице «Золотой колос», где в советскую эпоху останавливались передовики сельского хозяйства. Под стать интерьеру гостиницы смотрелись и собравшиеся здесь адепты Маслова. Эти «люди-боги» почти исключительно были пенсионного возраста.


Перед началом собрания сектанты деловито обменивались листочками с «диктовками» своего гуру. Затем зазвучали торжественные аккорды гимна «СССР» («Союза со-творцов Святой Руси»). На большом экране в ритм музыке мерно извивался лавандовый стяг. Эта прелюдия, по словам координатора Юрия, была необходимой «сонастройкой с Высшим разумом».


Затем все перешли к духовной практике, помогающей переродиться в «воина света». Оказывается, это не требует чрезмерных усилий. Надо только по команде координатора «совершать визуализацию», а для этого, закрыв глаза, представить два кружочка – ​белый и лавандовый. Сошёлся белый с лавандовым – ​вот и всё, миссия «воина света» завершена, а сотворчество успешно проведено. Начинается сбор пожертвований, обмен вибрациями и разговоры о «квантовом переходе» – ​ещё один эвфемизм «вознесения» в «четвёрто-пятое измерение».


Но, конечно, не всякий пенсионер посвящен в «тайную доктрину» «СССР». Продвинутые адепты – ​это те, кто видят фиолетовое свечение, считают себя славянами-ариями и людьми-богами. Свою секту относят к организациям межгалактического масштаба. Цель их земной деятельности – ​построить на территории Евразии «Святую Русь» – ​царство, в котором утверждены правила «Высшего космического разума». Кое-кому вход в этой царство заказан, и религиоведы относят «СССР» к радикальным неоязыческим движениям, а некоторые находят в идеологии секты даже элементы неонацизма.

Впрочем, большинство сектантов убеждены, что главный «со-творец» Леонид Иванович Маслов выполняет особое задание самого президента Владимира Владимировича Путина по объединению нации и упрочению духовных скреп. И Маслов регулярно подкрепляет репутацию «державника», отправляя в Кремль официальные письма от имени «народа-спасителя», «имеющего славяно-арийские корни». Уникальный случай, когда секта проповедует «государственность» и «патриотизм», но делает это, само собой, по-своему…

Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно": http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5245/
Tags: человек как диагноз, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments