Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Геополитическое историческое

Вычитал у кого-то в ФБ: мол, вступает наша русская Родина в Третью мировую вообще без союзников, потому, соотечественники, ленд-лиза, Второго фронта, арктических конвоев и прочих других всяких ништяков не будет вообще. Надо крепчать.

А я вот что себе думаю: и с чего вдруг мероприятие, когда все будут гваздать Расеюшку мордой да по говнищу, ею же наваляному, громко называется Третьей мировой войной? Вторая Крымская максимум...

CVe9642WUAA4O6J
Tags: ВОЙНА, геополитика, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment