Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Кто кого за помидоры взял...

ПРЕАМБУЛА

Bosch Turkey, состоящая из пяти различных компаний и научно-исследовательских центров в Стамбуле, Манисе и Текирдаге, также работает в области мобильных решений, промышленных технологий, потребительских товаров, энергетики и строительных технологий.
Группа Bosch начала работать в Турции еще в 1910 году, открыв свое отделение. В 1972 году компания открыла свой первый завод в Бурсе. По состоянию на апрель 2015 года в компании Bosch Turkey работает 15 000 сотрудников и она является одним из ведущих поставщиков технологий и услуг. В 2014 году компания достигла суммарного чистого объема продаж 1,68 млрд. евро и объема экспорта 1,2 млрд. евро.
http://www.invest.gov.tr/ru-RU/successstories/Pages/BOSCH.aspx

Корпорация Siemens Industry and Trade Corp., представленная в Турции компанией Siemens Sanayi ve Ticaret A.S., продолжает вести свою деятельность в Картале, Стамбул, на площади 90 000 квадратных метров, 63 000 из которых занимают крытые площадки. Компания Siemens первой представила в Турции многие инновационные технологии в сфере электроэнергии, электроники и электротехники.
...
В рамках своих планов развития в Турции компания Siemens инвестировала средства в Организованную промышленную зону в Гебзе для производства продукции для энергетической отрасли. Запущенный в 2009 году новый завод в Гебзе занимает площадь в 150 000 квадратных метров и входит в число самых современных в Европе.
...
В 2011 году компания Siemens открыла 14-й центр исследований и разработок в Организованой промышленной зоне в Гебзе. Основная деятельность центра включает в себя системы автоматической передачи энергии, системы управления мощностью генерации, промышленные автоматизированные ячейки и системы строительной автоматики.
Компания имеет широкую географию экспорта, от Среднего до Дальнего Востока, и часть экспортируемой продукции составляют щиты высокого и среднего напряжения. Прерыватели цепи поставляются в пять континентов, а компоненты систем автоматизации – в три континента. В группе компаний Siemens в Турции работает около 7 000 человек.
http://www.invest.gov.tr/ru-RU/successstories/Pages/Siemens.aspx

В компании Ford Otosan, лидере турецкого автомобилестроения, работают более 10'000 сотрудников, и компания состоит из пяти различных предприятий: заводов Gölcük и Yeniköy в Коджаэли, завода İnönü в Эскишехир, распределительного центра запасных частей и научно-исследовательского центра в Санджактепе (район Стамбула). Располагая персоналом свыше 1440 инженеров для проведения научно-исследовательских, проектных и конструкторских работ, компания Ford Otosan обладает одним из крупнейших научно-исследовательских подразделений в частном секторе и входит в число 30 компаний с самыми высокими дивидендами на Стамбульской фондовой бирже (BIST 30).
...
Сегодня, после 56 лет своего существования, Ford Otosan является центром производства грузовых автомобилей Ford Europe с общим объемом производства 415'000 грузовых автомобилей, 66'000 двигателей и 140'000 трансмиссий. При столь внушительной мощности производства автомобилей компания Ford Otosan обладает и самой высокой установленной производительностью в турецкой автомобильной индустрии. При этом завод Gölcük компании Ford Otosan, который начал работу в 2001 году, является ведущим производственным центром Ford Transit, а также единственным производственным центром моделей Transit Custom и Tourneo Custom. Точно так же и завод Yeniköy компании Ford Otosan, который был основан в 2014 году, является единственным производственным центром Ford Courier.

...Ford Otosan сейчас располагает самым большим научно-исследовательским центром в турецком автомобильном секторе и является единственной компанией в Турции, которая способна осуществлять весь процесс проектирования, испытаний и производства автомобиля с нуля, в том числе его двигателя, интерьера и экстерьера. Компания Ford Otosan не только является глобальным техническим центром разработки крупнотоннажных грузовых автомобилей и соответствующих дизельных двигателей и систем для двигателя, но также выступает и в качестве центра поддержки проектирования и разработки малотоннажных грузовиков компании Ford. Научно-исследовательский центр, созданный в Санджактепе в 2014 году, в настоящее время является крупнейшим в Турции научно-исследовательским центром, расположенным на одном заводе.
Располагающий закрытой складской площадью 25'000 м² распределительный центр запасных частей в Санджактепе является крупнейшим в Турции, а с точки зрения закрытой площади, четвертым по величине в компании Ford в Европе. Распределительный центр запасных частей Ford Otosan является главным центром, где осуществляют управление всеми запасными частями, маркетингом, продажами и послепродажными операциями компании Ford Otosan.
http://www.invest.gov.tr/ru-RU/successstories/Pages/FORD.aspx
АМБУЛА

Десятки заводов в Санкт-Петербурге вынуждены останавливать свою работу из-за антитурецких санкций. «Остановился завод по производству стиральных машин, сегодня дорабатывает последнюю смену завод по производству холодильников», — сообщил РБК председатель городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин.


АМБЕЦ

11.12.2015, 18:36

В ходе торгов на Московской бирже курс доллара впервые с 25 августа достиг 69,987 руб.(на момент нажатия кнопки "опубликовать" 70,4)
Ранее сообщалось, что курс евро впервые с сентября достиг 77 руб.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/11/n_8000681.shtml
Tags: восток - дело тонкое, кыно, стабильность, сцарь, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments