Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Не победить свободного народа, чьи идеалы настойка боярышника и прочий стекломой!

Это само по себе бесподобно, без всяких комментариев:

Полиция не может задержать читинцев, употребляющих косметический лосьон «Боярышник» на улицах, так как он не является алкогольным напитком, сообщил 11 декабря на заседании совета по противодействию пьянству начальник управления охраны общественного порядка УМВД по Забайкальскому краю Игорь Шунков.

«Вопросы распространения спиртосодержащих косметических лосьонов типа «Боярышника» не решены. Никто уже не обращает внимания на пластиковые флаконы от таких лосьонов на остановках и около водонапорных колонок. Фактически за их употребление в общественном месте мы их привлечь не можем, так как они не являются алкогольной продукцией. В дальнейшем можем привлечь за нахождение в нетрезвом состоянии», — сказал Шунков.

Он также отметил, что решением этой проблемы может стать ужесточение административной ответственности на региональном уровне, а на федеральном — внесение изменений в перечень парфюмерно-косметической продукции, на которую не распространяется действие законов об обороте спиртосодержащей продукции.

На этом же заседании Шунков рассказал, что в ноябре на оптовой базе в Чите было изъято более 2,7 тысячи литров ароматизатора с 45% содержанием этилового спирта, который продавали в качестве алкоголя в продуктовых киосках в обход запрета на торговлю спиртными напитками.
13 декабря 2015, 20:41

Дегустация оконченаТем не менее народ отнюдь не безмолствует:

Является ли тёмная второстепенная дорога, примыкающая к ул. Бутина, общественным местом? Просто наблюдал, как прилично одетый мужчина, на ходу выпил бутылку пива летним вечером, аккуратно положил тару в урну. Время было около 19 часов. А, на него "накинулись" три ППСника с видеокамерой и начали проверять документы. Может им провести занятия, как отличать пешеходов после работы от потенциальных преступников?..
***
Не повезло мужику, хоть пива успел попить, не обидно. Надо было ему из пивной бутылки квас выпить, а на бутылке написать: "Срочно на экспертизу", копы теряются в нестандартной ситуации.
***
Ой любо! Как выгогдно то пить боярышник на Новый год! Можно даже на площади распивать, полиция тут бессильна! И не имеет вас даже пальцем трогать! Скорее тарьтесь настойкой боярышника вместо метиловой водяры на праздники! Совмещайте приятное с полезным!
***
знаю что в киосках роспечати продают бабки бомжам боярышник - с нашего двора бомж там покупает - продавцы имеите совесть не продаваите спившимся людям боярышники и лосьоны
***
А где им покупать? К тому же вся магазинская водка такого же качества, но с ротенберговской колосальной накруткой, неподъёмной для этих людей.
Tags: Духъ Русскій, дюжина ножей в спину..., львовское метро, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments