Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Чего не расскажут на зомбо-ТВ про Турцию...

Эта... в общем, Чавушоглу, турецкий коллега Печальной Лошади из Московии, через итальянскую "Коррьере делла Сера" в очередной раз предложил взбесившейся бензоколонке, военный корабль которой шмальнул по рыбацкой шхуне, выпить брому и успокоиться. Мол, негоже военным мореманам демонстрировать свою крутость перед турецкими рыбалками, случиться может всякое, а нам всяких неожиданностей во избежание всяческих инцестов нафиг не нужно. "Россия и Турция, безусловно, должны восстановить существовавшие ранее доверительные отношения и мы к этому стремимся, однако следует понимать, что наше терпение небеспредельно".

Эрдоган ещё ничего не предпринимал, а в Питере уже сборочные заводы остановились, и апельсинки вообще подорожали. А если чего-то предпримет? Мама дорогая, представляю, что случится с духовноскрепами, если турки удумают остановить поставки своего спирта, из которого варится семьдесят процентов Главного Стратегического Продукта Пития и Питания Духовноскрепии.

Диверсия будет похлеще бомбёжки нью-йоркских небоскрёбов. Тут и проливы перекрывать не надо будет...
Tags: Духъ Русскій, восток - дело тонкое, злоумышление и коварство Запада, мой брат дебил, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “злоумышление и коварство Запада” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments