Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Евпаторийские ватокласнники вопиют: почто на нас все положили, включая любимых руководителей страны?


Скоро еще и камни с неба полетят:



Москва, 18 декабря. Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития РК и Севастополя до 2020 года 15 млрд руб, и ни один из требующих финансирования объектов не утвержден минэкономразвития РФ. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов на «круглом столе» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций», который проходит сегодня в Москве.

«По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки, при том, что три раза согласовывались планы, графики, наименования мероприятий и нашими должностными лицами, и всеми без исключения федеральными, включая согласования всех просьб федеральных министерств. До 15 июня мы график и согласовали, и провели постановление правительства по этому поводу», – рассказал Аксёнов.
http://www.c-inform.info/news/id/33322

И вишенка на тортик...

18.12.2015 12:34
Сотрудники некогда крупнейших предприятий города – «Атлантика» и «Югрыхолодфлот» – ходили в море на гражданских рыболовецких судах. В разные годы они принимали участие в локальных конфликтах: обеспечивали деятельность определенного контингента войск. Капитаны таких судов не только несли ответственность за сохранность корабля, но и были представителями своего государства. Они проходили инструктаж, готовясь к действиям в боевых условиях, отрабатывали различные задачи с военными кораблями.
При Украине капитаны судов «Атлантики» и «Югрыбхолодфлота» освобождались от земельного и транспортного налогов, имели право на льготный проезд в общественном транспорте и санаторно-курортное лечение. Российское законодательство многие из этих льгот не предусматривает.
http://sevastopol-tv.ru/component/k2/item/26086-veteranyi-nadeyutsya-na-vozobnovlenie-lgot

Я не понял... Что за хунтобендеровщина? Что за воспоминания, подрывающие светлую действительность российского Крыма?
А вообще, конечно, нет слов. Льгот хотят "как при Украине"... Вам же так плохо было, ублюдки ватные!

Ссылки на первоисточники под сканами.
Tags: крымский узел, мой брат дебил, стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Хуяссе что пишут в провинциальной прессе ...

    ...нельзя забывать о том, что последние пятьсот лет Россия была и остается империей. Сколько бы ни трудилась пропаганда, память о том, что многие…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments