Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Запредельное. За гранью.

Там кто-то еще конца света ожидает? Так наступил он. Наступил, не сомневайтесь...



Не так давно сообщали, что врачи скорой помощи забили до смерти пациента, к которому прибыли по вызову.
В московском подъезде бригада «скорой» напала на беспомощного человека, которому требовалась медицинская помощь. Фельдшеры избили пациента, ограбили, бросили несчастного на полу и уехали. Происходящее зафиксировала камера наблюдения.
http://www.ntv.ru/novosti/611038/

Петербурженка стала свидетельницей того, как маленького пациента больницы № 22 в городе Колпино держат голым на полу в жутких условиях в одной из комнат.
http://www.ntv.ru/novosti/375954/

Руководство больницы все обвинения категорически отрицает. Медики говорят: кровати на фото не видно, потому что снимали с неправильного ракурса. А в остальном ребенок виноват сам
http://www.ntv.ru/novosti/376176/#sel=12:1,12:39

Громкий скандал разразился в саратовской «скорой помощи». Там врачи забрали из дома нетрезвого пациента, не захотели с ним возиться, успокоили при помощи кулаков и выкинули из машины. От полученных травм несчастный умер прямо на асфальте.
http://www.ntv.ru/novosti/610617/

А это еще похлеще. Хотя... В стране, которая тринадцать лет живет под человеком, заради которого поднимали на воздух многоэтажки в столице и окрестностях... нечему тут удивляться.

Жги, Господи. Дотла жги.
Tags: за гранью
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments