Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мюрид-то подтверждает мою правоту...

Читаю в комментариях у el_murid:



А теперь сравните с тем, что я писал 27.03.14. Как интересно: у нас, у антагонистов, совершенно совпадают выводы. Только Несмиян умалчивает (я специально посмотрел) о "задержанном на территории Подмосковья гражданине Украины с огромным арсеналом оружия и боеприпасов". Ну то есть вообще. Понято почему: Несмиян не смел и не смеет даже заикнуться о том, что ФСБ готовила теракты в Москве и ближнем Подмосковье для инсценирования повода к началу военной операции; сегодня же он только сетует на глупость, косность и недостаток решимости: "...кто-то подбросил Путину Крым с идеей его присоединения к России".

Нет, это был выбор (скорее всего, вынужденный из-за взрыва в Ивнягах) между двумя, как казалось, победоносными стратегиями: или военная антитеррористическая операция, или "освободительное восстание в Новороссии". Теракты не получились из-за технической причины, casus belli нет, пришлось начинать "Русскую Весну".

Так что зря господин Несмиян ругает Владимира Владимировича и его верных нукеров, оккупация готовилась самым серьёзнейшим образом, причём примерно по той же схеме, как он и указывает. Но кто же мог знать, что у офицерика конторы дернется рука над адской машинкой?

Сколько интересного нам предстоит узнать после краха рашистского райха...
Tags: дюжина ножей в спину..., размышляпствования и филосопльствования, расследования, шызоконспирология
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments