Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Иран намыливает верёвку, на которой повесит Великую Духовноскрепию...

...хотя вата верещит, что Иран пустился во все тяжкие. Ещё бы - где это видано, где это слыхано - продавец углеводородов подстраивается под требования покупателя!

National Iranian Oil Company, ведя поиски новых рынков сбыта для дополнительного миллиона баррелей в день, начала предлагать клиентам покупать сырье на их условиях. Как передает информресурс Trade Arabia, в частности, Иран уже рассматривает условия индийских нефтепереработчиков, требующих большой скидки на нефть и других преференций.

В частности, на прошлой неделе представители NIOC встретились с индийской делегацией, чтобы обсудить возможности поставок нефти для НПЗ в Индии. Как сообщил источник, близкий к переговорам, вместо того, чтобы объявлять собственные условия и цены, иранская делегация сделала редчайшее в нефтеторговле предложение.

NIOC попросила нефтепереработчиков рассказать, какие условия и цены сделали бы иранскую нефть конкурентоспособной для них. Иранцы были намерены рассматривать любые требования индийских владельцев НПЗ, которые пока не покупают сырье Ирана. На данный момент Иран уже готов предоставить 90-дневный кредит, бесплатную доставку и существенные скидки на сырье.
http://teknoblog.ru/2015/12/21/52678
Tags: дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, стабильность, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments