Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Что скрывается за предложением "прогнать VISA/MASTER" из Духовноскрепии

Продолжаю разбираться с новым списком бездуховных пендосовских санкций против Самой Лучшей Страны на Свете. Попутно открываются интереснейшие истории, которые многим из нас, дорогие земляки-хунтобендеровцы, совершенно неизвестны, так как касались исключительно карманов и мозгов духовноскрепов.

В общем, вчера бездуховная Пендосия запретила всем своим компаниям, а также компаниям, имеющим счета и активы в США, сотрудничать с российским машиностроением и с российскими финансами,где тем или иным образом участвует Правительство РФ как акционер.

Я недавно писал об ООО "МультиКарт" и об "Объединённой Расчетной Системе". Так вот, с этими субъектами хоздеятельности, являющимися собственностью ВТБ, происходят интересные вещи. Во-первых, в начале ноябре ВТБ вышел из ОРС. Во-вторых, практически все декабрьские новости на сайте ОРС - это уведомления о выходе из системы очередной группы банков и переводе операций по банковским картам на платёжную систему НСПК. Следует также учесть, что с первого января ОРС прекращает выполнять операции по картам Visa и MasterCard.

Что касается НСПК, то на сайте системы в разделе "Вопросы и ответы" написано четко: НСПК (физически - это платёжная карта "Мир") с системами Visa и MasterCard не работает:


Внутрироссийские операции по картам международных платежных систем Visa и MasterCard теперь обрабатываются внутри страны. До создания НСПК информация о любых операциях по картам МПС граждан Российской Федерации отправлялась на обработку в процессинговые центры, расположенные за рубежом. Сегодня у международных платежных систем отсутствует механизм приостановления операций по картам на территории России.
...
Как карта «Мир» будет сочетаться с привычными платежными системами?

Наша цель — обеспечить максимально широкий прием национальной карты внутри страны и массовую эмиссию. В среднесрочной перспективе — обеспечить выход карты «Мир» за пределы России и в дальнейшем возможность полноценно конкурировать с другими платежными системами.

Кроме того, мы планируем обеспечить полноценный прием карт за рубежом за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. Уже подписаны соглашения о выпуске ко-бейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-AmEx.
...
Когда картой «Мир» можно будет расплатиться за границей?

В первую очередь, платежная система «Мир» намерена начать продвижение национальных карт за рубежом в сотрудничестве с национальными платежными системами стран Евразийского экономического союза — «БЕЛКАРТ» в Белоруссии и Armenian Card (ArCa) в Армении.

Реализовать прием карт платежной системы «Мир» за рубежом предполагается через ко-бейджинговые программы с рядом международных платежных систем. В частности, в июне 2015 года заключено соглашение о выпуске ко-бейджинговых карт под брендами «Мир» и Maestro. А в июле 2015 года подписано соглашение о намерениях по выпуску ко-бейджинговых карт с международными платежными системами JCB и American Express.

Операции по таким картам за пределами России будут обслуживаться так же, как и раньше, по правилам и стандартам международных платежных систем, а на территории России — платежной системы «Мир».

Платежная система «Мир» намерена работать напрямую с платежными системами и крупнейшими банками-эквайрерами стран, где традиционно высок туристический поток россиян. Это и Турция, и Египет, и страны Средиземного моря и Юго-Восточной Азии.

Кроме того, платежная система «Мир» в перспективе заинтересована в том, чтобы международные банки приступили к выпуску карт «Мир» для тех своих клиентов, которые будут посещать Россию.
http://www.nspk.ru/about/faq_nspk/



Переводим на нормальный язык. По факту со следующего года в России будут работать только банковские карты Visa/Master, ранее эмитированные российскими банками, которые, как я понимаю, в ближайшее время будут заменены картами "Мир". И с этими картами Духовноскрепия превращается в большую финансовую резервацию, потому как, во-первых, за рубежом эти карты приниматься не будут, а во-вторых, банковские карты, эмитированные на бездуховном Западе и его приспешниках, обрабатываться в Духовноскрепии тоже не будут. То есть товарищ Михаил Емельянов из Госдумы, выступивший с предложением ограничить Visa/Master внутри Духовноскрепии, дунул в гудок: операции с Visa/Master внутри Духовноскрепии и без того ограничиваются с Нового года.

Что же касается введения "экстравагантной меры воздействия" - обложить акцизами Coca-Cola и Pepsi, то господин Емельянов не до конца понимает размеров экстравагантности своего предложения. Дело в том, что Visa и Coca-Cola вместе с Газпромом являются коммерческими партнерами ФИФА. Такая акция будет очень, очень экстравагантно выглядеть в канун и особенно во время проведения российского чемпионата мира по футболу. Болельщики охуеют придут в неописуемый восторг: еще то приключение для иностранца - оказаться в Духовноскрепии без привычного "пластика". Шведы так вообще уже от наличности отвыкнуть успели...

Ибо нехуй. Должны понимать, сволочи, что жизнь в Духовноскрепии - это каждодневный подвиг!

Tags: вопросы терминологии, геополитика, дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, пакращення, стабильность, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

  • Укртелеком: история продолжается

    05.01.2018 Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу…

  • Спонсорские проблемы парашамундиаля

    И тут проблемы. Репутация дороже... Основной доход ФИФА приносят телевизионные контракты и соглашения со спонсорами – главный орган…

  • Укртелеком наш

    12.12.2017 13:27 Апелляционный хозсуд Киева отклонил апелляционную жалобу ЕСУ в деле против Фонда госимущества. Об этом LIGA.net стало известно из…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “финансы” Tag

  • Укртелеком: история продолжается

    05.01.2018 Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу…

  • Спонсорские проблемы парашамундиаля

    И тут проблемы. Репутация дороже... Основной доход ФИФА приносят телевизионные контракты и соглашения со спонсорами – главный орган…

  • Укртелеком наш

    12.12.2017 13:27 Апелляционный хозсуд Киева отклонил апелляционную жалобу ЕСУ в деле против Фонда госимущества. Об этом LIGA.net стало известно из…