Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Атамбаев сказал Путину, что он нищеброд. Путин согласился...

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что Россия из-за спада в экономике больше не в состоянии финансировать проекты в его стране. Бишкек вынужден искать новых инвесторов.
...
Reuters напоминает, что Россия пообещала Киргизии построить новые Верхне-Нарынский каскад ГЭС и мощную Камбаратинскую ГЭС-1 в сентябре 2012 года, когда российский президент побывал в Бишкеке, простив республике почти $500 млн долга. Оба проекта оцениваются более чем в $3 млрд.

«Киргизия, конечно же, должна выходить из этих соглашений и искать других инвесторов и на Верхне-Нарынский каскад, и на Камбарату-1, потому что эти проекты останавливать мы не имеем права. Я об этом разговаривал с Путиным и нашел полное понимание», — сказал Атамбаев, подчеркнув, что иногда нужно «принимать кардинальные решения исходя из реальности».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/24/12/2015/567c010e9a7947aa2d66fb7f
Tags: злоумышление и коварство Запада, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments