Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Из цикла "Платить и каяться"...

Депутаты Абхазии приняли бюджет на 2016 год. Из доходов республиканского бюджета, которые составляют 11 млрд 521 млн рублей, 7 млрд 867 млн рублей – это финансовая помощь и финансовое содействие из России.

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря правительство Абхазии внесло изменения в бюджет на 2015 год, согласно которым доходы республики снижаются на 4 млрд 926 млн рублей, что вызвано отсутствием обещанной Россией помощи в полном объеме. При этом, как заявили абхазские чиновники, на 2016 год предусмотрено увеличение финансирования по инвестиционной программе.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/275201/
© Кавказский Узел

Совет Федерации сегодня ратифицировал российско-абхазское соглашение о пенсионном обеспечении граждан России, постоянно проживающих в Абхазии.

Как писал "Кавказский узел", соглашение было подписано 14 апреля в Сочи министром труда и соцзащиты РФ Максимом Топилиным и министром труда, занятости и соцобеспечения Абхазии Суреном Керселяном. Оно было заключено в рамках реализации российско-абхазского договора о партнерстве и союзничестве.
Договор о партнерстве и союзничестве между Россией и Абхазией был подписан 24 ноября 2014 года президентами Владимиром Путиным и Раулем Хаджимбой и вступил в силу 5 марта 2015 года. "Кавказский узел" разместил в разделе "Нормативные акты" текст этого договора, в статье 15 которого, в частности, говорится, что Россия в течение трех лет обеспечивает повышение уровня пенсий граждан РФ, постоянно проживающих на территории Абхазии, до уровня, сопоставимого со средним уровнем пенсионного обеспечения в Южном федеральном округе России.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/274997/
© Кавказский Узел

Чтобы было понятно: в "независимой суверенной Абхазии" российских паспортов не имеют только жители самого южного, Гальского района, среди которых большинство составляют этнические грузины. То есть получается, что за счет жителей, скажем, северных Норильска, Читы, Красноярска, Архангельска (в общем, где яблоки стаканами меряют) будут платить пенсии жителям субтропиков.

И это правильно. В страданиях и испытаниях должна проходить вся снигерийская жизнь...

А тем временем уже даже самые упоротые слопатоеды пишут, что в МЧС не платят положенного по причине наличия отсутствия рубликов в казне. И не только, одной строкой:
***
6.ru: в среду Ярославский ТЮЗ будет отключен от отопления за долги, соответствующее уведомление вручено администрации детского театра.
***
«ЗАО "Пассажирнефтьсервис-НН" приостановило поставку топлива для муниципальных автобусов в Нижнем Новгороде.
***
РБК: «Проведенное Sberbank CIB исследование "Потребительский индекс Иванова" показало, что доля россиян, которые перешли на более дешевые товары, достигла рекордных 70%, утверждают авторы».
***
Более 50 работников школы поселка Новокручининский Читинского района Забайкалья не смогут получить зарплату: счет школы заблокирован из-за долгов по налогам, коммунальным услугам и плате за плановый медосмотр детей, сообщает FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу депутата Госдумы Владимира Позднякова.
***
«Представитель Нерчинского района видеоселекторе с губернатором Забайкалья Константином Ильковским 29 декабря пожаловался, что энергетики грозят отключить от электроснабжения школы и детские сады, сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру".
***
«"Газпром межрегионгаз Дальний Восток" прекратил подачу газа на ТЭЦ-1 в Петропавловске-Камчатском, теплоснабжение от которой получают почти 25 тысяч человек. Причина — долг "Камчатскэнерго" за потребление газа в декабре. Об этом сообщил генеральный директор ПАО "Камчатскэнерго" Сергей Кондратьев».
***
Движение трамваев и троллейбусов в Нижнем Новгороде остановлено из-за долгов МП «Нижегородэлектротранс» перед поставщиком электроэнергии, подтвердил директор городского департамента транспорта и связи Анатолий Гусев.
***
В Новосибирске под Новый год задерживают зарплату учителям и снегоуборщикам @rosbaltru
***
В Брянской области учителям задерживают выдачу заработной платы, пишет местный портал «Брянскновости.ру». Зарплату в полном объеме последний раз платили в октябре.



***
FlashNord: у Псковской области нет средств на детские пособия, выплаты перенесены с декабря на январь следующего года. «В этом месяце рассчитаться не сможем. Поэтому отдельным постановлением изменили выплаты за текущий месяц. Теперь декабрьские выплаты будут произведены в январе, когда появятся средства на эти цели», — рассказал источник агентства в региональном управлении соцзащиты.
***
Забайкальский губернатор заявил о росте долгов регионов из-за политики Москвы @taygainfo
***
Строители домов для погорельцев в Хакасии обратятся к президенту из-за невыплаты зарплат @rosbaltru
***
Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что по последним оценкам в России насчитывается 22 млн бедных. «22 миллиона — это люди, которые сегодня по российской статистике относятся к числу бедных. Здесь есть серьезнейшая проблема. Эта проблема в том, что среди бедных у нас сегодня большая часть — это семьи с детьми», — цитирует Голодец «Интерфакс».

Суки, ваши внуки ещё будут трястись от "крымнаш". Как немцы от "сталинград"...

UPD. Самое свежее с того же "Кавказского узла: В больших магазинах Назрани и Малгобека установлены корзины для сбора продуктов для нуждающихся.
Tags: дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, кавказский узел, крылья Родины, новости Рейха, стабильность, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “кавказский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments