Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Читайте, товарищи, вождя! Внимательно читайте...

На решение вопроса с электроэнергией должно быть обращено общепартийное, общегосударственное внимание. Необходимо максимально увеличить выработку электроэнергии путем приведения в порядок, улучшения оснащенности имеющихся ныне электростанций и обеспечения полной их нагрузки, придать динамику работе по освоению новых мощностей выработки электроэнергии, в том числе построению Танчхонской электростанции, и решению вопроса с нехваткой электроэнергии путем широкого использования природной энергии. Во всех отраслях, во всех подразделениях следует настойчиво стараться экономно, эффективно использовать выработанную электроэнергию. Задача отрасли угольной промышленности – раздувать мощное пламя производственного подъема, чтобы в достаточной мере снабжать углем ТЭС и другие отрасли народного хозяйства.
...
0DB2A6A7-F210-4209-A15C-89876DF89D7F_mw1024_s_nСчитав идеологию движущей силой революции, необходимо сосредоточить все внимание на воспитание из пяти пунктов с тем, чтобы все военнослужащие, все люди стали стойкими, сильными идеями, вобравшими в себя революционный дух Пэкту, дух резкого ветра Пэкту, и проявили всю полноту несгибаемой духовной силы в борьбе за претворение в жизнь заветов вождя, в борьбе за защиту политики партии. В преддверии VII съезда партии следует энергично вести политическую работу, пропаганду и агитацию по-фронтовому, чтобы вся страна мощно бурлила высоким политическим подъемом.

Единодушие и сплоченность – это основа основ нашей революции, непобедимое оружие. Всем руководящим работникам, партийным и беспартийным трудящимся следует с жаром своих сердец соединиться с двором ЦК партии, действовать согласованно с партией по идеям, дыханию и поступи, идти навеки за партией по единому пути. Парторганизациям и госорганам следует, претворяя в жизнь политику приоритета народа, уважения к народу, любви к народу, возводить требования и интересы народа в абсолют, со всей ответственностью до конца заботиться о политической и материально-культурной жизни народа. Партийные формирования должны быть в курсе настроений народа, тесно сплачивать широкие массы вокруг партии и интенсивно разворачивать среди руководящих работников борьбу против замашек злоупотребления служебным положением, бюрократизма и коррупции и аферы, которые разъедают и разрушают единодушие и сплоченность рядов.
...
В строительстве могучего и процветающего социалистического государства следует высоко нести тезис «Собственные крепкие силы – превыше всего». Низкопоклонство и опора на внешние силы – путь к гибели страны. Самому быть сильным – только в этом лежит путь к сохранению достоинства нашей Родины, нашей нации, к открытию столбовой дороги в революции и строительстве социализма. Наш долг – с доверием и привязанностью к своему собственному, с чувством достоинства и гордости за свое собственное реализовать великое дело строительства могучего и процветающего государства, прекрасную мечту и идеал народа непременно за счет наших сил, наших технологий, наших ресурсов.
...
Не прекращаются вызовы враждебных сил, по-прежнему напряжена ситуация, но мы с высоко поднятым Красным знаменем революции будем неизменно продвигаться вперед по пути самостоятельности, сонгун и социализма, будем прилагать свои ответственные усилия для сохранения мира и безопасности на Корейском полуострове, на Земле.

Наша партия и правительство Республики будут еще более укреплять солидарность с народами мира, выступающими против агрессии и войны, господства и кабалы, расширять и развивать отношения дружбы и сотрудничества со всеми странами, уважающими суверенитет нашей страны и дружелюбно относящимися к нам.

Дело социализма чучхе непобедимо, перед нами, идущими вперед под руководством ТПК, – только победа и слава!

Все с твердой верой в победу, с оптимизмом будем могучей поступью продвигаться вперед к окончательной победе революции.

Встречая Новый год, полный надежд, желаю всему народу страны здоровья и счастья.

Ваш В.В.Путин Ким Чен Ын

11073571_1561096980829138_2955071999775747913_n
Tags: дюжина ножей в спину..., стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments