Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Машина времени существует!

Представьте себе, что вы отправились, скажем, в восьмидесятый год и там в компании гостей московской Олимпиады описываете текущий политический момент января 2016 года. Что с вами будет? Вот и с китайцем поступили так же...

14:08, 3 января 2016
В центре Москвы задержан гражданин КНР, который пытался проникнуть в Кремль. Нарушитель объяснил сотрудникам полиции, что он живет на территории резиденции российского президента. Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина 1985 года рождения совершил попытку проникновения в Кремль 2 января около 20:30 мск. Он был задержан у Спасской башни. Китайца доставили в отдел полиции «Китай-город», где его осмотрел психиатр. Врач принял решение о госпитализации гражданина КНР.
http://lenta.ru/news/2016/01/03/kremlin/
Tags: без тэга, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments