Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сдаётся мне, что ФИФА благополучно скончается

Вот смотрите. Комитет по этике ФИФА предлагает отстранить генерального секретаря Жерома Вальке от футбола на девять лет за шахер-махер с билетами. Уже погнали взашей Блаттера и Платини. ФБР прочно взяло за кадык функционеров КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ. Швейцарская полиция вовсю потрошит бумаги в цюрихской штаб-квартире ФИФА.

Полагаю, что финалом всей этой неприглядной истории станет самороспуск ФИФА и переучреждение мировой футбольной организации.
Tags: ногомяч, размышляпствования и филосопльствования, эцилопы за работой
Subscribe

  • Укртелеком: история продолжается

    05.01.2018 Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу…

  • Спонсорские проблемы парашамундиаля

    И тут проблемы. Репутация дороже... Основной доход ФИФА приносят телевизионные контракты и соглашения со спонсорами – главный орган…

  • Укртелеком наш

    12.12.2017 13:27 Апелляционный хозсуд Киева отклонил апелляционную жалобу ЕСУ в деле против Фонда госимущества. Об этом LIGA.net стало известно из…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments