Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Я так понял, что орско-оренбургский снегопад объявят спецоперацией и потому потери засекретят

...если даже упоротый на всю голову ватан Колясников zergulio начал вражье Радио "Свобода" и хунтобендеровские ресурсы цитировать.

Я же, как оголтелый бендерофашист, ехидно замечу, что тот же Колясников совсем недавно узнал остолбеневши, что работникам МЧС на местах в ряде районов Великой Снигерии не хватило на декабрьское(и не только) жалованье, что это, оказывается, сермяжная правда, а не очередная информдиверсия Правого Сектора супротив Великой Снигерии. И напомню также, что совсем недавно Хуйло Солнцеликое торжественно открыло "энергомост" в Крым, что вызвало неимоверный восторг у ватников вообще и Колясникова в частности, который (мост, а не Колясников), во-первых, ни хрена не работает и, во-вторых, на это дело кетайским фирмачам пришлось в пожарном порядке заплатить около пяти миллиардов рубликов, которых, очевидно, не хватило работникам МЧС, которые и должны были спасать замерзающих водителей.

А еще мне совершенно очевидно, что, во-первых, путешественникам следовало бы поглядеть на прогноз погоды и воздержаться от поездки, а во-вторых, на выезде из Омска, Орска и населенных пунктов помельче между пунктами А и Б должна была стоять куча полицейских инспекторов и заворачивать невнимательных и отчаянных водил. Но с инспекторами напряженка, потому как штат не резиновый (нефтюшка-кормилица дешевеет), а не увольнять же борцов с крамолой из "борьбы с экстремизмом", а то, упаси Путен, пропустят антигосударственный псто в фейсбуке, ЖЖ, твиттере, вконтагтеге, шо тогда делать? Вот инспекторов ППС и тово-с... в народное хозяйство. Не стоять же на улицах бойцам ОПОНа, а то вдруг бунт, а они уставшие и замерзшие?

Потому оренбургским подданным Сцаря Всея Снигерии, разглядывая трупы окоченевших родственников, новообразовавшиеся обрубки заместо пальцев, рук и ног и смахнув предательски накатившуюся слезу, надо помнить, что страдают они за великое русское дело и виноваты в их беде исключительно подлые укронацызды, отключившие Русский Крым от украинского электричества.

Ну и Обама, естественно...

CRAiruZU8AAiETy
Tags: крылья Родины, размышляпствования и филосопльствования, стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments