Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Продолжаем день русского страдания: когда сбывается мечта крымского ватника...

Жил-был крымский ватник. Ватник не простой, а математический. В смысле преподавал математику в вузе. И, помимо преподавания математики, он, как настоящий ватник, боролся с бендеровскими фашистами-угнетателями. В общем, боролся он, боролся, пока вкрай не допек кровавую бендеровщину, которая таки укатала его в 2011 году за антигосударственную деятельность на три года. Условно.

Кровавая бендеровская власть отличалась особым изуверством. Изуверство ее было столь огромным, что его даже не уволили с работы и он продолжал себе и дальше преподавать математику в бендеровском Таврическом национальном университете имени Вернадского.

Изуверства бендеровцев продолжались до самой сбычи ватной мечты, то есть до освобождения русского Крыма от бендеровской оккупации и переформатирования омерзительного "Таврического университета" в Крымский федеральный университет. Но и после освобождения изуверства не прекращались: по недосмотру новой, справедливой власти ватник продолжал мучиться, преподавая математику.

Но в конце прошлого года справедливая русская власть опомнилась и постановила освободить ватника от мучений: послала ему голубиной почтой письмо, что все, товарищ, пришла тебе свобода - негоже с судимостью преподавать математику подрастающему поколению русских чилавеков!

Ватник обрадовался и сказал: ну вот и славно, вот и хорошо, наконец-то сбудется ещё одна мечта детства - поработать дворником.

Зовут ватника Валерой, фамилия Подъячий. Поистине русский чел...

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, пакращення, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments