Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Про "неотвратимую гибель Запада"...

В списке объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО есть "дуга Струве" - "сеть из 265 триангуляционных пунктов, представлявших собой заложенные в землю каменные кубы с длиной ребра 2 метра, протяжённостью более 2820 километров. Создавалась с целью определения параметров Земли, её формы и размера. Названа по имени создателя — российского астронома Фридриха Георга Вильгельма Струве (Василия Яковлевича Струве)"(с).

Создание сети началось как раз ровно двести лет назад: в 1816 году Лифляндское экономическое и кооперативное товарищество заказало у Дерптского университета точную карту Лифляндии. С этого и начались масштабные геодезические измерения от Хаммерфеста недалеко от северной оконечности Европы мыса Норд-Кап до Старой Некрасовки у Килийского гирла дельты Дуная, которые длились почти сорок лет и были закончены в 1855 году.

На то время дуга проходила по территории всего двух государств - Российской империи и Унии Швеци и Норвегии. Обеих государств уже нет, дуга теперь проходит по территории десяти государств. При на территории собственно России, которая объявила себя наследницей той империи, находятся всего два триангуляционных пункта на острове Гогланд. Наглядный такой пример политических изменений на континенте...

А вот что написал у себя в ФБ ватник Дмитрий Ольшанский, причем совсем недавно, на православное Рождество:

С точки зрения Российской Империи, загнивающий Запад обязательно должен был погибнуть из-за своего безбожия, увлечения коммунизмом, анархизмом, масонством и далее по списку.
Однако вместо этого почему-то погибла сама Российская Империя, и настоящее безбожие с коммунизмом возникли тут, а загнивающий Запад упал, встал, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.
С точки зрения Советского Союза, загнивающий Запад обязательно должен был погибнуть из-за неразрешимых противоречий капитализма и хищного беспредела буржуазии.
Однако вместо этого почему-то погиб сам Советский Союз, и настоящие противоречия капитализма, вместе с хищным беспределом буржуазии, возникли тут, а загнивающий Запад упал, встал, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.
С точки зрения Российской Федерации, загнивающий Запад обязательно должен погибнуть из-за безумной своей мультикультурности и нашествия мигрантов...
Ну вы поняли.(с)

Как говаривал классик, "и устами безнадежного паралитика иногда говорит истина". Однако такие просветления для ваты крайне редки, а на самом деле имеет место быть сильнейшая аберрация восприятия. К примеру, фашист Рогозин не стесняется пугать сербов "Кёльном-2". И это при том, что в ста шагах от Кремля кавказские джигиты преспокойненько себе убивают российского экс-премьера, а массовые проявления "дружбы народов России" стали обыденным в общем-то делом.

Ну что же, Митя всё правильно расписал...

ЗЫ.



Респект ватопрепаратору Max Kammerer
Tags: злоумышление и коварство Запада, размышляпствования и филосопльствования, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments