Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Русские аньчурцам... тьфу, абхазцам не противники, а друзья! Они платят за всё и сполна...

Могу себе вообразить, какой степени накала маразма имел место быть разговор между смотрящим причерноморского бантустана Раулем Хаджимбой и "активом Ткуарчальского района"(прямо как на зоне, честное слово)...

«Дорогие Ткварчалцы, я выслушал, все, что здесь было сказано. Конечно, эти цифры не радуют, это не показатель особых достижений. Но, важно, что шаги в сторону улучшения самой жизни уже делаются. За короткое время изменить облик города очень сложно», - подчеркнул Президент.

Он также не обошел стороной тему взаимоотношений с Россией, отметив, что не стоит видеть в ней противника. Обещанное повышение зарплат и пенсий, последует в скором времени.

«Те, кто говорят, что абхазская сторона не получает финансовой поддержки России, врут. Мы получаем текущее финансирование по нескольким направлениям: в полном объеме выплачивается заработная плата сотрудникам Минобороны, МВД, СГБ, культурной сферы, сфер образования, здравоохранения. Поддержка из России идет, мы получаем пенсии в большинстве своем, идущие из РФ».

Некоторые пытаются спекулировать, говоря о том, что российско-абхазские отношения усложнились и, что Россия не будет содействовать в оказании Республике финансовой помощи. Это всего лишь попытка обмануть людей, - подчеркнул Президент.
А что касается самого района, то речь также шла о том, что в Ткуарчале так и остаются пустующими сотни квартир, существуют проблемы с подачей электроэнергии, водоснабжением, здание местной больницы находится в удручающем состоянии. Все эти проблемы необходимо решать в ближайшей перспективе.(с)

А еще преизрядно развеселил местный коп:

Начальник местного РОВД Даур Цулукия сообщил, что последние полгода в районе было совершено 20 преступлений, 10 из которых уже раскрыты. Он также доложил о том, что ведется работа по поиску грабителей, совершивших нападение на директора школы и похитивших зарплату учителей, и что имена злоумышленников будут известны в ближайшее время. Даур Цулукия рассказал президенту и о внутренних проблемах структуры. По его словам, в распоряжении милиции района 5 машин, лишь одна из них на ходу. Так же сотрудникам не хватает форменной одежды:

«Район большой - выезжать надо. На сегодняшний день у РОВД даже нет дежурной машины. Несмотря на это мы стараемся работать. Нас нужно немного поддержать, наши люди не одеты, у них даже нет формы». (с)

Смотрящий пообещал, что все поправят, и даже дадут форму, ура! но надо платить. Сдавайте валюту, граждане!

"Выслушав отчеты о проделанной работе за последние 6 месяцев, Рауль Хаджимба сообщил, что ряд озвученных проблем будет решен в неукоснительном порядке. Милицию обеспечат формой и транспортом. Президент подчеркнул, что уже заметны серьезные положительные изменения в жизни района, однако, для того, чтобы они стали явно отражаться на жизни каждого жителя, граждане должны ответственно выполнять свой гражданский долг, т.е. вовремя платить налоги, тем самым показывая свое доверие к власти."(с)

Это, блять, натуральные "короли и капуста", только еще более маразматичные и абсурдные. Потому как если у классика колонизатор выжимал ресурсы из бантустана, обрекая последнего на нищету и идиотизм, то тут все в точности наоборот: колонизатор швыряется деньгами, которые уходят на черт те что, и при этом бантустан как был по уши в нищете, разрухе и маразме, так и остается.

А теперь еще и "ввели санкции" против единственного покупателя ткварчельского угля - Турции. О'Генри от зависти в гробу ворочается, он до такого сюжетного хода не додумался...

ЗЫ. Цитаты прямые и без редактуры

фото из блогов cyxymu и starbeak

Tags: кавказский узел, на схилах Грузії, пакращення, стабильность, человек как диагноз, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “кавказский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments