Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Новые русские традиции меняют жизнь россиян в лучшую сторону

Теперь каждый россиянин каждое утро, восстав ото сна, перед возблагодарением Владимира Великого за спасение от поползновений со стороны подлых западных супостатов, оборотившись своим лицом к городу Грозному, приносит извинения Великому Рамзану Ахмадовичу:

Прости нас, дорогой Рамзан Ахматович, нам очень стыдно, мы все перед тобой очень-очень виноваты, извини, пожалуйста, мы так больше не будем, честно-честно не будем, о Академик всех академий, о Мужчина из мужчин, о Великий и Могучий, о Мудрый и Справедливый, о Сильный и Добрый, о Солнце и Луна наших хмурых Небес.

На коленях тебя просим, молим тебя, заклинаем тебя, прости нас, дурачков, мы не хотели, нам очень стыдно за всё, что мы сделали и за то, что ещё только собираемся сделать, и за то, чего не делали вообще. Прости нас оптом за всё, Отец Родной.

Прости!!!


Tags: Духъ Русскій, пасилення, сцарь, юмор-шмумор
Subscribe

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag