Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

К подбандерложенному Ватностополю подключилась Ялта: невыгодно содержть - нечего было хапать!

Комментарии к Грядут подорожания? Существующие тарифы на воду и электричество в Крыму обходятся российскому бюджету почти в 12 млрд руб

Компенсация разницы между существующими в Крыму тарифами на теплоснабжение, воду и электричество и их реальной стоимостью обходится российскому бюджету примерно в 12 млрд руб. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила председатель Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.

«У нас сейчас экономически обоснованные тарифы на воду, тепло, газ, электроэнергию гораздо выше (существующих), – сказала Игошина. – Эту разницу между экономически обоснованным и тем, что платит население, нам компенсирует бюджет. Это достаточно серьёзные цифры: 1,5 млрд руб по теплу и воде, больше 10 млрд руб по электроэнергии».

Руководитель Госкомитета добавила, что повышение тарифов в Крыму связано с задачей постепенной ликвидации существующей разницы в тарифах. «В соответствии с планом, у нас стоит задача уменьшить и вообще уйти от финансирования разницы стоимости тарифов из бюджета и от финансирования разницы тарифов на газ за счёт предприятий. Поэтому планомерно и постепенно повышаем тарифы на ресурсы»
http://www.3654.ru/article/1096289



Tags: в мире жывотных, дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, крымский узел
Subscribe

Posts from This Journal “крымский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments