Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вот кто-то из мудаков-редакторов ЖЖ объяснит, как такое, блять, может быть?

Попадание в топ ЖЖ меня интересует исключительно с точки зрения увеличения охвата аудитории, я не тщеславен. Но мудаки-редакторы ЖЖ почему-то считают совсем иначе. Их робот мне регулярно присылает поздравления с попаданием в топ, но там меня почему-то нет, или запись из топа, из первой десятки вдруг теряется.

Вы таки мудаки, детки. Причем распоследние...

Обратите внимание - в топе ни одной записи нет. Зато сообщение от робота только-только пришло. Страницу перегрузил. Записи в топе как не было, так и нет.

Это ШТО?

FireShot Screen Capture #070 - 'LiveJournal_ A global community of friends who share your unique passions and interests_' - www_livejournal_com

FireShot Screen Capture #071 - 'LiveJournal_ A global community of friends who share your unique passions and interests_' - www_livejournal_com

Но не надейтесь, шестерки путлерские, из ЖЖ я не уйду...
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments