Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Русофобия на марше: в Киеве открылось белорусско-украинское кафе!



Оригинальное кафе открылось в Киеве. Инициировали открытие интересного заведения белорусы. Но, судя по отзывам в интернете, украинским посетителям оно тоже пришлось по душе.

Специфика заведения – национальная тематика двух стран. Название у кафе также оригинальное - «Панські пляцки». Тут оборудованы два зала для посетителей. Белорусский владельцы решили выполнить в бело-красных-зеленых тонах. Украинский зал оформлен в честь самостийного флага – в желто-синей гамме.

Также на стенах белорусского зала есть герб «Погони», а также этническими изделия, сделанные из соломки. Не забыли и о том, чтобы оформить меню в соответствии с общей тематикой стиля. Оно украшено национальными узорами, есть два варианта языков – украинский и белорусский.

Как отмечает Юлия Шавловская, хозяйка заведения, которая также является активной участницей Белорусского центра в Украине, посетители в кафе будут приходить не только чтобы поесть, но и для того, чтобы стать свидетелями различных культурных мероприятии, литературных презентаций, выступлений музыкантов, детских праздников.
http://vse-zdes.ua/molodezhnye-novosti/biznes/item/1735-kafe-ot-beloryssov-otkrilos-v-kieve.html



Меню заведения выполнено на двух языках - белорусском и украинском:





И ни слова на общи панятном... ДОКОЛЕ?
Tags: Нова Україна, львовское метро
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments