Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

От начала до самого конца нацистский псто, или Товарищи, я зaeбался удивляться...

Дело было так. Чуваки на фото - колумбийские идейные нацисты (так, прошу незрелые идейно шуточки про колумбийский кокаин оставить при себе, господа гусары!). Прослышав об ущемлениях белой арийской расы в Фатерлянде со стороны понаехавших с Востока чуркобесов, в частности, жестоко изнасиловавших сестричку распятого славянского мальчика белую русскоговорящую арийскую девочку, они бросили все свои текущие дела и кинулись в Фатерлянд помогать своим идейным братьям, оказавшимся на острие борьбы с азиатскими унтерменшами.

Но в Фатерлянде всё пошло не так. Жестокое колумбийское солнце превратило высоких белокожих голубоглазых арийцев в низкорослых сильно загорелых кучерявых кареглазых брюнетов, сделав их для стороннего наблюдателя оскорбительно похожими на понаехавших с Ближнего Востока чуркобесов.

 Местным защитникам арийской расы в мелкие подробности вникать недосуг - Фатерлянд в опасности, спасать нацию надобно. В полном соответствии с незабвенным принципом "мочите всех, Господь разберется" арийцы из Фатерлянда от всей своей арийской души эх как отмудохали своих колумбийских собратьев!

Дальше наступил совершенный уж пиздей: немецкая полиция, продавшаяся местным толерастам и извращенцам, пристроив пострадавших в местную клинику скорой медицинской помощи, завела на несчастных дело за демонстрацию нацистской символики. Теперь чуваки грустят в больнице Дрездена и преизрядно удивляются тому, что в колыбели нацизма судят за нацистскую символику.
И пишут слёзные письма к своим идейным побратимам: "мы такие же как вы, братаны, просто у нас климат такой..."




by

Тем временем выяснилось, что сервер немецкой неонацистской интернет-площадки Altermedia Deutschland физически находится... правильно, в сердце мирового антифашизма и интернационализма - в Расистской Российской Федерации. И бундеспрокуратур обратилась к своим расистским российским коллегам с просьбой этот сервер чик-чик, отключить.

Отключили вроде...
Tags: мразь опасная, новости Рейха, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “новости Рейха” Tag

  • Роснефть. За резаную бумагу...

    Абсолютная власть дает возможность совершать любые махинации 19.12.2016 14:39:17 "Роснефтегаз" в пятницу перевел в бюджет средства от…

  • МИДовский дуплет

    Начальник одного из отделов МИД РФ найден застреленным в Москве, сообщает источник РЕН ТВ. Официально в ведомстве эту информацию пока не подтвердили.…

  • Звіт про відвідування Мордору

    Рівно два роки тому розмістив на одному з українських сайтів статтю про свої враження від поїздки до Росії, де колись довгий час жив. Перечитав…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments