Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ось России

В центре столицы Чечни начались основные строительные работы по возведению небоскреба "Ахмат-Тауэр", который станет самым высоким зданием не только в России, но и Европе. Открытие здания позволит создать до тысячи рабочих мест.

Как писал "Кавказский узел", о намерении построить высотную башню, названную в честь бывшего главы республики Ахмата Кадырова, власти Чечни объявили в сентябре 2013 года. Особо отмечалось, что строительство будет вестись на средства привлеченных инвесторов, в том числе зарубежных. Общие затраты на строительство, по разным оценкам, могут составить от 120 до 500 миллионов долларов США.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/276665/
© Кавказский Узел



Необъяснимый парадокс какой-то: все, кого Великая Срана-Поебдительница побеждает, потом живут существенно лучше, чем сами поебдители...





Германию и Австрию сравнивать будем? Правильно, я тоже думаю, что не нужно...
Tags: злоумышление и коварство Запада, кавказский узел, пакращення, стабильность, фото
Subscribe

Posts from This Journal “пакращення” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments