Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Из цитат Гениального Экономиста, предсказавшего крах мировой экономики при нефти за $80...

... , пояснившего, что при росте доллара бюджет получает больше рублей от экспорта и это хорошо, а у предпринимателей открываются ослепительные перспективы:

"Кредиты на Западе — под 4%, у нас — под 25%! Если нет залога, будут разгонять по максимуму, даже больше дают", — говорят президенту.

"Там экономика другая. Там дефляция, а у нас инфляция. Там производитель произвел товар, а продать его уже не может, поэтому там стимулируют во что бы то ни стало, — отвечает Владимир Путин. — У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей. Поэтому мы должны действовать очень аккуратно, исходя из наших реалий. Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилья кумовства".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714675

Честно говоря, я сперва подумал, что это фейк. Блять, ну не может экономист гнать такой пурги!!!

Впрочем, вата схавает любую глупость...

BwgZZwHCIAAaqQx.jpg large

Tags: крылья Родины, стабильность, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments