Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Нет, мне положительно нравится этот хунтобендеровец мэр Мурманска!

Так их, братка! Щеми кацапню!

27.01.2016 - 21:04
Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, сидящих без отопления, в политической диверсии.
Жильцы многоквартирного деревянного дома № 24 по улице Новосельской, в которых проживают семьи с детьми, неделю назад остались без отопления в 30-градусный мороз. Температуры в квартирах опустились ниже −10 градусов. В результате пожилая женщина и ее 6-летний внук были госпитализированы с подозрением на пневмонию. Ситуацией заинтересовалась прокуратура, а управляющая компания заявила, что жильцы дома специально перекрыли отопление, чтобы разморозить дом.
А.Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу. «Предвыборная компания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — сказал он журналистам в среду.
Отметим, что администрация Мурманска часто заявляет о неких провокациях в ситуациях, связанных с коммунальными проблемами. Так, объявивший голодовку ветеран, у которого в аварийном доме рухнул потолок, был объявлен «шантажистом власти», а история с некачественным ремонтом в больнице «Севрыба», о которой сообщили журналисты, была названа «дутой провокацией».
http://flashnord.com/news/glava-murmanska-obvinil-zamerzayushchih-zhiteley-v-politicheskoy-diversii


29.01.2016 - 12:30
Мэр Мурманска Алексей Веллер обвинил украинских беженцев в шантаже власти и заявил, что никому не позволит сесть на шею.
Как сообщалось, губернатор Мурманской области Марина Ковтун подписала постановление о ликвидации пунктов временного размещения (ПВР) для украинских беженцев. Администрация Мурманска в соответствии с постановлением М.Ковтун заявила о принудительном расселении жильцов общежития на улице Сафонова с 1 февраля. Сейчас в общежитии находятся 32 беженца из Донецкой и Луганской областей, в том числе 7 детей.
«Им неоднократно предлагалось разместиться в других условиях. Городская власть никогда не пойдет на ущемление интересов горожан, которые десятилетиями ждут очереди в квартиры, отдавая квартиры беженцам. Мы для беженцев решаем вопросы иначе. Не получится шантажировать ни власть города Мурманска, ни власть Мурманской области. Никто никого на улицу не выгонит, но и сесть на шею никому не будет позволено», — сказал А.Веллер в эфире местного телевидения.
http://flashnord.com/news/mer-murmanska-obvinil-ukrainskih-bezhencev-v-shantazhe-vlasti
Tags: новости Рейха, стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments