Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Песков: «Мы лгали про «изнасилованную девочку» не со зла, а из любви к искусству»

Originally posted by nikitich at Песков: «Мы лгали про «изнасилованную девочку» не со зла, а из любви к искусству»
Песков оправдывается


В Германии очень серьёзно восприняли историю с «изнасилованной девочкой». Как заговор с целью свержения Меркель, восприняли. Параллельно с лживой пропагандистской кампанией Путин провёл в Москве переговоры с противниками Меркель. С премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером встречался, ещё к Путину заезжал с частным визитом вице-канцлер Зигмар Габриэль - та ещё рожа, туристом приехал.

Меркель сделала правильные выводы. Путин считает её главным препятствием в Европе к снятию санкций и решил снять саму Меркель таким вот незатейливым способом.

Когда «изнасилованная девочка» с треском провалилась и даже коллега Зигмара Габриэля по социал-демократической партии Министр иностранных дел Германии Штайнмайер закипел от возмущения заявлением Лаврова, Путин бросился звонить Меркель, типа, про Украину поговорить срочно понадобилось. Сухой остаток от разговора наилучшим образом передаёт фотография с сайта Deutsche Welle:
Меркель показала Путину его место

Теперь уже Песков бросился извинятся, вы мол не так поняли:
Кремль отвергает обвинения в заговоре и попытках раскола Евросоюза:

  • Ни в случае с девочкой Лизой, ни в переговорах президента России с премьер-министром Баварии не надо видеть скрытых умыслов Кремля, заявил Дмитрий Песков.

Но старушка Меркель поняла всё правильно и не забудет теперь. Путин открылся ей с ещё одной стороны - для неё лично - самой неприглядной.

Tags: бояны, злоумышление и коварство Запада, мразь опасная, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “бояны” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments