Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для тех, кто не понял: в России первый день новой эпохи, старая закончилась ночью...

...волевым разрушением московского самостроя. Я смотрю, публика недопонимает значения случившегося. А событие это более чем знаковое - оно эпохальное.

Можно по-разному относиться к тем киоскам, ларькам и прочей мелочевке. Можно их ругать, можно их жалеть, они ведь и вправду красоты и шарма городскому интерьеру не добавляют. Но их снос обозначил переломный момент в истории современной России, и о нем еще будут вспоминать историки. Это конец ельцинского НЭПа, конец полный и абсолютный. Разрыв исторического масштаба.

Дело не только и не столько в самих ларьках и магазинах. Дело в том, что их снос не вызывает ни малейшего сопротивления. Всё, на что хватает хозяев и арендаторов - это сцарское фото на стекло или в руки. Так бунтующие зэка в ожидании штурма приклеивали себе на грудь фотографии Сталина в надежде на то, что вертухаи в тогдашнего сцаря стрелять не будут. Наивные, наивные дурачки...

Подлость в том, что эти самострои строились с ведома московских властей, которых направлял, которыми руководил и которым споспешествовал тот же человек, который сидит сейчас в Кремле. Он дозволил, он же и запретил. И тишина, ни попытки возмутиться. Это называется абсолютная власть. Та самая, которая развращает абсолютно.

Следует еще понимать, что в начале этого исторического периода стоит пассионарность довольно высокого уровня: две обороны Белого Дома, чеченские войны, история с татарстанским федеративным договором, "Уральская республика" Росселя, "приморские партизаны"... Всё закончилось "Болотной площадью" и "Оккупай Абай", когда еще не абсолютная, но уже сильно авторитарная власть поняла, что ничто ей не мешает стать абсолютной, потому как сидение на мостовой и демонстративные прогулки по паркам и скверам Нерезиновой - это самое радикальное, что может быть противопоставлено.

Ведь власть не сидела сложа руки. Пропагандистская машина и высокие нефтяные котировки своё дело сделали: обалдевший манюпас, завороженный внезапно сбывшейся мечтой о "восстановлении величия Родины", в восторге позволил от своего имени творить с собой всё, что угодно. Теперь дедушки до последней черты травят внуков, впавших в ересь "национал-предательства", а вдовы с матерями трусливо помалкивают, получая из армии гробы с сыновьями, умерших от невероятной силы инсультов, пробивающих дырки в головах, кругом фашисты, бендеровцы и зоопедофилы. "Там мышка живёт, тебе хвостик отгрызёт. Страшнааааа..."

Красноярск, февраль месяц. Трактор давит гусеницами яблоки и киви. В Красноярске! Там свои яблоки стаканами продают...

И что характерно, теперь провинциальный манюпас в таких случаях даже пытается сопротивляться... Всё, баста, карапузики, кончилися танцы! Теперь любой, кто попытается отстаивать своё супротив воли сцарского сатрапа, автоматически причисляется к сонму агентов обаминых и для разгону ему протокол в зубы и пятнадцать суток. А ежели холоп не угомонится - то можно и срок намотать, потомственные вертухаи, обученные ремеслу по наставлениям дедушки Лаврентия, быстро мозги вправят. Опять же будет кому ленточки георгиевские строчить, всё державе польза...

Проделана огромная работа по депассионарности населения. Оно теперь примет всё, и отмену выборов, и помазание на царство. Скажите кому нибудь лет так десять-пятнадцать назад, что вся ватная Русь будет драть глотки "Кадыров-патриот", можно было бы и в личность получить. А нынче целый чеченский отряд штурмует здание в Москве -  тишина, такк и надо... Потому что враг коварный у стен стоит, мечтает уничтожить Расеюшку, а Рамзан чуть ли не главный её защитник.

Грандиозная на самом деле операция. Геббельс с Дитрихом приготовишки. Мелочь пузатая...




Tags: новости Рейха, пакращення, пасилення, по-дэбители, размышляпствования и филосопльствования, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments