Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

К вопросу о физических свойствах святой воды...

"Мною была предпринята попытка проверить в этом направлении действие молитвы "Отче наш" и православного крестного знамения на патогенные бактерии. Для исследования были взяты пробы вод из различных водоемов: колодцев, рек, озёр. Было необходимо установить - годится ли данная вода для питья, насколько безопасна для купания и т.д. Оказалось, что в пробах содержатся патогенные бактерии, включая общеизвестные: кишечная палочка, золотистый стафилококк. В таблицах 1 и 2: ОМЧ - это общее микробное число бактерий (графа 2 таблиц 1, 2). В графе 3 таблиц указывается число колиформных бактерий (способных ферментировать лактозу до кислоты и газа при t = 37°С в течение 24-48 час); в графе 4 таблиц - число термотолерантных бактерий (более "стойких", способных ферментировать лактозу до кислоты и газа - до t = 44°С в течение 24 час).
Оказалось, что если прочесть молитву "Отче наш" и осенить культуру крестным знамением (в православном сложении пальцев рук), то количество вредных бактерий уменьшалось в 7, 10, 100 и даже более 1000 раз! Это означает, что и молитва "Отче наш", и крестное знамение обладают, как и колокольный звон - бактерицидными свойствами! Сделано было более десятка проверок, и во всех опытах было обнаружено это свойство. ..

Если сравнить эти данные с результатами новейших исследований воздействия модулированного электромагнитного излучения (ЭМИ) (ближнего и дальнего инфракрасного диапазона) на размножение патогенной флоры [36], легко убедиться, что эффект подавления репродукции патогенных бактерий приборами "Уро-Биофон" (спектр волн 0,7 - 10000 мкм) и "Дюна-Т' (λ = 600нм и 840-950нм) разительно ниже по сравнению с бактерицидным действием молитвы "Отче наш" и православного крестного знамения! ..

Разумеется, что для полного объективного сравнения результатов исследований желательно в будущем эксперименты проводить максимально адекватно, но мы не располагали ни данными приборами, ни средствами для проведения таких опытов, а авторы приведенных в ссылках статей не знали, по всей видимости, о бактерицидных свойствах молитвы и крестного знамения.
Тем ценнее полученные нами результаты о бактерицидном действии православных молитв и крестного знамения.
Так что рекомендация православной Церкви - освящать любую принимаемую еду и питье - имеет не только свой глубокий духовный смысл, но и своё немалое обеззараживающее действие!
К сожалению, эти опыты трудоемкие и дорогостоящие, поэтому провести их в большем объеме не представлялось возможным."(с)

"Слова православных молитв и крестного знамения распространяются не со скоростью звука (V ~ 340 м /сек), а со скоростью света (V ~ 300000 км/сек), что в миллион раз (!) выше скорости распространения звуковых волн. Этим и можно объяснить целительное воздействие молитв, творимых за страждущих и на больших расстояниях от них Церковью или их ближними."(с)

скачать текст в 1,3 МБ, формат docx

Малаховская А.Д. Чем объясняются целительные свойства святой воды, православной молитвы и крестного знамения? (по благословению Высокопреосвященнейшего Викентия, Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского)

Убежден, что данные исследования имеют важное значение для человечества, их следует всенепременно расширить и углубить, ибо в обозримом будущем нигде, кроме России, специалистов столь высокого уровня по православным физике, химии, биологии и математике, к счастью, не предвидится. Таким образом российская наука сохранит и укрепит свои передовые мировые позиции.

Разве на погрязшем в разврате Западе возможны таковые фундаментальные открытия? Разве возможны подобные научные исследования в завоеванной масонами,пидарасами, пидарасками, либерастами, армянами и жыдами Пендосии? Конечно нет! Все, на что они способны:



В новом выпуске журнала Science исследователи из MIT описали способ практической реализации оптического коммутатора, управляемого с помощью единственного фотона: свет регулирует пропускание света. Фактически это оптический аналог транзистора, основного компонента вычислительных схем. В состоянии «1» луч беспрепятственно проходит сквозь установку, а в состоянии «0» она пропускает только 20% света.
http://www.popmech.ru/article/13407-kommutator-shr-dingera/




Ну и что? Ну построят они компьютеры, в миллионы раз мощнее существующих... И что? А духовность где? Где, блядь, духовность, я вас спрашиваю?

Не подняться пендосам до высот руSSких ученых. Живи спокойно, страна. Твоя духовность в безопасности.

Труд сей премногоученый узрел у anton_klyushev.

АМИНЬ/ПИЗДЕЦ (ненужное зачеркнуть)
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, за гранью, сие есть мракоебсие, стабильность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments