Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

По кругу...

Originally posted by mi3ch at 30 лет


К словам Медведева о новой холодной войне

Несколько цитат из стенограммы XХVII съезда КПСС. 1986 год:

Силы реакции ныне предпринимают активные попытки создать атмосферу холодной войны

Резкое падение цен на нефть, происшедшее в последние недели в результате империалистических маневров, привело многочисленную группу стран-должников развивающегося мира на грань катастрофы, которую уже переживает подавляющее их большинство. Неизбежным следствием этой ситуации в недалеком будущем станут прекращение платежей и крупные социальные взрывы во многих странах.

По-прежнему действуют американские экономические санкции. Продолжается беззастенчивая пропагандистская агрессия. Не прекращаются попытки вмешательства в наши внутренние дела.

Наша страна должна увеличить национальный доход почти в 2 раза при удвоении производственного потенциала и его качественном преобразовании.

Слова Михаила Сергеевича Горбачева, сказанные им в Политическом докладе в адрес органов госбезопасности, обязывают каждого чекиста глубоко осознать то, что в условиях, когда страна вступила в качественно новый этап своего развития, существенно возрастает наша ответственность за порученное нам партией дело.

В нашей стране отсутствует социальная база для совершения государственных преступлений, и острие своей деятельности органы КГБ нацеливают прежде всего на пресечение любых преступных акций, осуществляемых и направляемых извне.

Совершенно очевидно, что западные спецслужбы попытаются активизировать свою враждебную деятельность. К тем, кто встал на путь шпионажа, диверсий, других государственных преступлений, мы применяли и будем решительно применять все предусмотренные законом меры, строго соблюдая принцип неотвратимости наказания.

Задача, которую нам предстоит решить в самый короткий срок, — полное обеспечение страны продовольствием.

Tags: бояны, историческое, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment