Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Ебанариум по имени Россия: любовь ложная ценность, чуждая русской культуре!

Тьма сгущается и сгущается...

Таким образом молодые люди, называющие себя активистами православного общества «Гимена», выступили против поцелуев и любви.

В ночь на 14 февраля молодые активисты православного общества «Гимена» вывесили на мосте Поцелуев баннер с надписью «Ты целуешь её, а Иуда целует нас всех».

— Празднование так называемого Дня святого Валентина – это трагедия современной России. Ведь любовь – ложная ценность, чуждая русской культуре. Русский брак основан на взаимоуважении супругов, почитании традиций и вере в бога, а романтика куртуазных отношений, конвейерное производство валентинок, сладострастные поцелуи – разве это не восславление Антихриста в бескрайнем Гефсиманском саду, – отмечают православные активисты в официальном заявлении, распространенном в Интернете.

Утром 14 февраля баннер был сорван и брошен в реку, позже его видели разложенным на берегу. По мнению активистов «Гимены», к этому могут быть причастны мракобесы, не способные к конструктивному диалогу.
http://www.yugopolis.ru/news/na-mostu-poceluev-v-krasnodare-vyvesili-banner-protiv-prazdnovaniya-dnya-svyatogo-valentina-89204



Муж порноучительницы, уволившейся из-за зарплаты, поддержал её бизнес
24-летний Дмитрий Н. не против новой работы супруги и сам нередко участвует в онлайн-трансляциях для взрослых.
http://lifenews.ru/news/185272

Ханжи ёбаные...
Tags: Духъ Русскій, новости Рейха, сие есть мракоебсие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments