Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

У Шестакова увидал очередную снигерийскую феерию...



Актёр Леонардо ДиКаприо очень долго ждал своего «Оскара» из-за своих русских корней, сказал в эфире «Русской службы новостей» астролог Павел Глоба.

«Не иначе как из-за русской крови, русских предков. Он же сказал во всеуслышание, что у него бабушка русская, ещё какие-то предки из России. Наверное, русофобское лобби. Но к этому надо с юмором относиться», — сказал Глоба.
http://rusnovosti.ru/posts/410528

Это, сука, Подервьянский вживую: "Ко всєм жидомасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм. Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало підорасів, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах. Лєсбіянки – усі на Соловках."
Tags: Духъ Русскій, злоумышление и коварство Запада
Subscribe

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment