Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

MH-17. Кольцо сжимается...

Голландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет международную группу по расследованию катастрофы самолета рейса MH17 в небе над Донбассом, заявил, что в ближайшее время будет названо точное место запуска ракеты, которая уничтожила самолет. Об этом сообщает "Радио Свобода".

После встречи с родственниками погибших Вестербеке сказал, что следователи получили всю необходимую им информацию из Соединенных Штатов.

Вместе с тем прокурор подчеркнул, что не знает, когда будет завершено уголовное расследование в целом. Но он пообещал: "Сделаем это настолько быстро, насколько возможно, учитывая отчаяние семей погибших".

https://focus.ua/country/346839/

Но есть и еще одна новость. Неофициальная. Бают, что немец, безутешный отец погибшей в "боинге" девочки, нанял киллеров для расправы над убийцами, личности которых уже установлены.

Следим за новостями...
Tags: mh-17
Subscribe

Posts from This Journal “mh-17” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “mh-17” Tag