Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Топчите, топчите их, подлых!

Суть вопроса...

«В 1997 году для решения жилищных проблем решением Командующего ПВО Украины, здания пригодные для жилья были отданы офицерам и прапорщикам для проживания. Здание №11 401 военного городка, по адресу г. Севастополь ул.Челнакова 19, числящегося в КЭЧ Морская как общежитие, но не имеющего статус, так же было отдано для заселения военнослужащим в/ч А3009, где мы проживаем в настоящее время, вместе с семьями военнослужащих в общем количестве 53 человека из которых 22 ребенка. На это есть ответ с Главного квартирно-эксплуатационного управления ВСУ 303/4/17/758/1 от 03.09.13 года, в котором сказано о том, что это не само захват, а распоряжение Командующего войсками ПВО Украины.

В связи со строительством новых жилых домов, территория , на которой находится строение, получила нового собственника. Майора запаса Груня В.Г. пригласили в Гагаринскую администрацию встретиться с представителем строительной компании, для якобы решения жилищной проблемы.

Майор запаса Грунь В.Г. прибыл на встречу с супругой. При встрече были показаны ксерокопии документов на землю, планы на строительство, решение суда и сказано, что здание в котором мы проживаем, подлежит сносу, расселять нас не представляется возможным. Таким образом, нас продали вместе с землей, и мы теряем право проживания. Офицеры, которые отдали свои лучшие годы жизни Армии, со своими семьями, окажутся на улице.

Данная территория охранялась охраной выделяемой Севастопольской КЭЧ Морской, и охраняется по настоящее время. Если представители строительной компании, которым якобы отошла эта земля, прибудут с решением суда, как обещано, и заставят нас выселиться в определенный срок, то нам идти некуда. Это единственное жилье, которое у нас есть, где мы проживаем уже более пятнадцати лет, регулярно оплачивая коммунальные услуги, после предоставления счетов, а также производили ремонт и уход за домом собственными силами.

Все мы состояли в очереди на получение жилья в Севастопольской КЭЧ Морская, после референдума наши дела были переданы в «Южное региональное управление жилищного обеспечения», но в единую очередь нас не ставят, объяснив это тем, что по нам нет письменных указаний. Из всего следует, что жилье, в котором мы проживаем по настоящее время, единственное, что мы имеем.

Если властьимущие не разберутся в данном вопросе, военные пенсионеры и члены их семей останутся без жилья»
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-desyatki-semej-voennosluzhashih-mogut-ostatsya-na-ulice/24875
Вы, блин, армии какой страны отдали лучшие годы своей жизни, а? С какого бодуна государство Российское должно тратить на вас свои скудные ресурсы, а? Только потому, что вы паспорта свои попалили? Хы... Вы что, придурки, всерьез полагаете, что этой подлости достаточно для того, чтобы вас Россия возлюбила, а?

Москва слезам не верит, мерзавцы. Москва кровушки жаждет...

Tags: крылья Родины, крымский узел, стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “крымский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments