Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Россия как страна победившего биологического расизма

К сожалению, новость об уроке ОБЖ в Краснодарском крае с рассказом и фильмом от некоего Фонда Борьбы за Нравственность про то, что жениться надо на девственницах, иначе ее будущие дети наследуют гены всех мужчин, с кем женщина до того совокуплялась, прошла как-то стороной: мол, ну подумаешь, глупость какая, на фоне распятых мальчиков и изнасилованных мусульманами немецких русскоязычных девочек это просто невинная шалость, некий всплеск местного абсурда...

Читаем
Закон о защите немецкой крови и немецкой чести

Побуждаемые сознанием того, что чистота немецкой крови является залогом существования немецкого народа, а также непоколебимой решимостью гарантировать существование немецкой нации во все времена, рейхстаг единодушно принял публикуемые ниже законы

1.1 Браки между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещены. Заключенные вопреки этому закону браки не имеют юридической силы, даже если они оформлены в обход этого закона за пределами Германии.

1.2 Процедура аннулирования такого брака может быть осуществлена только государственным прокурором.

2. Половая связь между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещена.

3. Евреям запрещается нанимать на работу у себя в дом женщин — государственных подданных немецкой или родственной крови, не достигших 45 лет.

4.1 Евреям запрещено вывешивать флаг Рейха как национальный флаг, а также использовать цвета Рейха для иных целей.

4.2 Евреям разрешено ношение одежды еврейских цветов. Это право охраняется государством.

5.1 Всякий, кто нарушит запрет, установленный в п.1, будет наказан тюремным заключением в один год и принудительными работами.

5.2. Лицо мужского пола, нарушившее запрет, установленный в п.2, будет наказан тюремным заключением без принудительных работ.

5.3. Всякий, кто нарушит указания 3 и 4, будет наказан тюремным заключением сроком до одного года и штрафом или одной из этих мер наказания.(с)

В издании Юлиуса Штрайхера "Дер Штюрмер" излюбленной темой были псевдонаучные рассуждения местных расологов и физиологов, доказывающих, что женщина, чью кровь осквернил "расово неполноценный", больше никогда не сможет родить настоящих арийцев.

В этом смысле хотелось бы вспомнить дело Каценбергера—Зайлер, слушавшееся в нюрнбергском суде, на основании приговора по которому глава еврейской общины Нюрнберга Леман Канценбергер за преступление "против немецкой крови" был гильотинирован, а немка Ирена Зайлер отправлена в концлагерь.

Здравствуй, дивный русский мир...
Tags: Духъ Русскій, историческое, киселятина, крылья Родины, новости Рейха, по-дэбители
Subscribe

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments