Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Помидорами, говорит, не отделаетесь. Мы знаем, что надо делать, ещё пожалеете...

Но от нас не дождутся нервной, истерической, опасной для нас самих и для всего мира реакции. Реакции, рассчитанной на какие‑то внешние эффекты или даже на сиюминутное внутриполитическое потребление. Этого не будет.

В основе наших действий прежде всего будет ответственность перед своей страной, перед своим народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто‑то думает, что, совершив подлое военное преступление, убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими‑то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы ещё не раз напомним о том, что они сделали. И они ещё не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать.
5.12.2014
http://kremlin.ru/events/president/news/50864#sel=30:1,31:74

Число погибших в результате теракта в центре Анкары стали 25 человек. Об этом сообщил губернатор провинции
Как сообщает агентство Reuters, в интервью местным телеканалам глава Анкары заявил о том, что в результате подрыва заминированного автомобиля возле рейсового автобуса погибли 25 человек. Ранения, по предварительным данным, получили 75 человек.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/03/2016/56e5ae5f9a79476df22e5c92

Tags: ВОЙНА, восток - дело тонкое, мразь опасная, сцарь
Subscribe

Posts from This Journal “восток - дело тонкое” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments