Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ещё одно лыко в строку...

Originally posted by oleg_nasobin at Как и говорил Аввакум.
Высший суд Франции, кассационный, принял в Дело материалы прослушки разговоров между Саркозлом и его адвокатом. И Саркозел, и Герцог (его адвокат) теперь под следствием, и им корячится, наконец, реальный срок. Более того, стали известны детали: о чем собственно говорили голубки.

Адвокат отчитывался Саркозлу о деятельности их карманного судьи Кассационного Суда, Гилберта Азиберта. азиберт должен был встретиться с другими судьями и "порешать" Саркозлиные проблемы по делу о коррупции в рамках дела Бетанкур/Саркозел (ЛОреаль). Что стряпчий и сделал.

"Судья" просит у своего куратора, чтобы ему помогли назначится в государственный Совет в Монако. Монако это другое государство, но Саркозел хвастается, что обстряпает это с Князем Альбертом.

Альберт, видимо, посылает Саркозла на хуй, но Саркозел лезет вошью под рубаху, к "госудаственному министру" Монако Мишелю Рожеру.

Агент Гилберт Азиберт (Судья) счастлив до усрачки, хотя жулье его кинет:  Саркозел не сможет договориться. (потом он станет отмазываться, дескать, "я и не хотел". Мол, это я хотел судейского кинуть просто...".

Вот это теперь все в деле, и я не вижу, как Николя не сядет теперь.

Я со своей стороны тоже предоставляю доказательства судейских практик этои милой правовой страны.

Надеюсь, сядут все.

http://www.francetvinfo.fr/politique/affaire/sarkozy-sur-ecoute/ce-que-contiennent-les-ecoutes-de-nicolas-sarkozy-validees-par-la-cour-de-cassation_1369481.html

Остается вопрос: а почему Саркозла слушали, и кто? А потому его слушали, что американцам надоел французский беспредел, и они взялись за эту гопоту, наконец.
Tags: вопросы терминологии, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments