Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Бандероль с бомбой для Меркель от Сирожы Маркова

С самого первого сообщения о терактах в Брюсселе братва начала палить контору:















Впрочем, тут с госпожой Захаровой нельзя не согласиться...

CNCy19KWIAA4YoS

А потом заработала тяжёлая артиллерия:









И последний залп от народного алкаш-политолога всея Руси Сирожы Маркова и главного либерал-демократа Вольфыча:







Любопытно вот что. Буквально шесть дней тому назад "Ъ" рассказал, как ФСБ обеспечила безопасность сочинской Олимпиады, поспособствовав отъезду собственных террористов в Сирию через Турцию: по разным оценкам ФСБ экспортировала в Сирию и Ирак от трех до пяти тысяч экстремистов.


...авторы доклада цитируют свой источник в силовых структурах Дагестана, который утверждал следующее: «Мы открыли границы и помогли им (боевикам.— “Ъ”) убраться отсюда».

Опрошенные “Ъ” эксперты подтвердили, что накануне Олимпийских игр российские спецслужбы через своих агентов помогали экстремистски настроенным людям выезжать из страны. «В Дагестане было немало случаев, когда люди, связанные со спецслужбами, бескорыстно оформляли загранпаспорта молодым людям, желающим выехать в Турцию, а уже оттуда в Сирию»,— заявил “Ъ” политолог Руслан Мартагов.


То есть понимаете, что происходило? Вместо того, чтобы задерживать и обезвреживать экстремистов, служба безопасности способствовала их переезду за границу. Вплоть до оформления выездных документов. Самый настоящий терроризм на экспорт. Я уж не говорю о тривиальном, в общем-то, факте, что о наличии агентов службы среди выехавших нечего и упоминать: конечно, были...

Ловите посылочку, фрау Ангелика...
Tags: ВОЙНА, злоумышление и коварство Запада, мразь опасная, новости Рейха, расследования
Subscribe

Posts from This Journal “ВОЙНА” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments