Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Евротерроризм. Исторический аспект, из которого определяется его организатор и выгодополучатель

Для того, чтобы определить главного выгодополучателя и куратора европейского терроризма, следует просто обратиться к энциклопедическим источникам и посмотреть, на какие годы приходится "расцвет" европейских экстремистских террористических организаций и когда их деятельность сходит на нет.
Совпадение? Не думаю...


«Фракция Красной Армии» (РАФ, RAF — нем. Rote Armee Fraktion) — немецкая леворадикальная террористическая организация, действовавшая в ФРГ и Западном Берлине в 1968—1998 годах.
...
20 апреля 1998 г. федеральное управление уголовной полиции в г. Висбаден получило по почте 8-страничный документ, признанный экспертами подлинным, в котором РАФ заявил о своём самороспуске:

«Почти 28 лет назад, 14 мая 1970 г., в ходе освободительной борьбы возник РАФ. На сегодняшний день проект можно считать завершенным. Партизанская война в той форме, в которой её вёл РАФ, уже история».

Последними терактами, осуществлённым RAF, было убийство президента союза немецкой промышленности Детлев-Карстена Роведдера 1.04.1991 года и взрыв тюрьмы в Дармштадте в 1993 году.


Прямое действие (фр. Action directe) — французская леворадикальная организация, придерживавшаяся анархо-коммунистической и автономистской идеологии. Совершила серию экспроприаций, убийств и террористических атак во Франции в промежуток между 1979—1987 годами. Появилась в ходе объединения Новой армии за народную автономию и Групп революционного интернационального действия.
...
Последним терактом AD стало убийство главы концерна "RENAULT" Жоржа Бесса 17.11.1986 года. В течение последующего года французские службы безопасности арестовали всех лидеров и активистов левой терористической группировки.


Революционные ячейки (нем. Die Revolutionären Zellen, сокращённо РЗ) — немецкая леворадикальная сетевая организация, практиковавшая городскую партизанскую войну и действовавшая с 70-х по 90-е гг. на территории Западной Германии. Федеральная служба защиты конституции Германии классифицировала Революционные ячейки как террористическую организацию. Последняя акция - взрыв возле судоверфи в Бремене 24.7.1994.


Красная Армия Японии (Антиимпериалистические интернациональные бригады, Anti-Imperialist International Brigade, Nippon Sekigun; Nihon Sekigun, Антивоенный демократический фронт) — КАЯ. Японская левая террористическая организация, имеющая сферу действия практически по всему миру: Ближний Восток, Азия, Европа, США, Япония, Испания, Италия, Нидерланды, Ливан, Сирия, Израиль, Филиппины, Северная Корея, Сингапур, Малайзия, Индия.
...
Последняя акция - июль 1988, нападение на американское посольство в Мадриде.


Ирландская республиканская армия — ИРА. Ведет родословную от Ирландской гражданской армии Дж. Конноли и "Национальных волонтеров" (военной организации при партии Шин Фейн, основанной в 1905). ИРА — военная организация Шин Фейн, носит это название с 1919, когда "Ирландские волонтеры" были подчинены военному министру Ирландии.
...
Последняя акция ИРА(временная) - 9.2.1996, взрыв в Докленсе (Лондон).


«Красные бригады» (итал. Brigate Rosse, часто использовалась аббревиатура BR) — подпольная леворадикальная организация, действовавшая в Италии. Была основана в 1970 году.
...
Последняя акция - 16 апреля 1988, убийство сенатора Роберто Руффилли. После этого деятельность "бригад" была практически свернута, о самороспуске было объявлено в том же году.


ЭТА (баск. ЕТА, Euskadi Ta Askatasuna — «Страна басков и свобода») — баскская леворадикальная, националистическая организация сепаратистов, выступающая за независимость Страны басков.
...
В одностороннем порядке объявила о перемирии в 1988 году и соблюдала его до декабря 2006.

И ещё немного статистики...



То есть получается следующее. С ростом нефтяных котировок у Советского Союза образовался некий излишек свободных средств, часть которых была инвестирована в европейский терроризм (более крупные инвестиции были осуществлены в неевропейские террористические организации, впрочем, это тоже частично послужило делу развития и укрепления евротерроризма).

Потом цены на нефть полетели вниз, свободных средств не стало, и терроризм частично сам по себе, частично благодаря усилиям европейских спецслужб и европейских политиков, пошёл на убыль, сойдя на нет к середине девяностых годов прошлого века. Это время в терминологии нынешнего кремлевского и околокремлевского народонаселения обозначается как время "стояния на коленях".

С середины нулевых, как нам не устают сообщать, великий Путин стал поднимать с колен Великую Россию. Одновременно стал образовываться излишек свободных средств, и, как мы видим, в Европе снова "расцветает" политический терроризм. Очевидно, что для победы над террором необходимо как минимум избавить спонсора и организатора европейского терроризма от излишка свободных средств, дабы инвестиции в евротерроризм прекратились.
Все прочее возня в песочнице, которая будет регулярно окропляться кровью жертв терактов.

CeODKK5XIAAM8q9
Tags: геополитика, дюжина ножей в спину..., мразь опасная, размышляпствования и филосопльствования, расследования, терроризм, шызоконспирология
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

promo bell_mess märz 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments