Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Боец за Новороссию Антон Раевский: Россия сыграла свою решающую роль, развязала эту войну...

– Нашу беседу будут читать украинцы. Многие из них потеряли родных и близких на этой войне. Возможно, вы лично в них стреляли. Что вы сегодня из 2016 года сказали бы этим украинцам, которые к вам теплых чувств не испытывают?

– Это братоубийственная война, доля ответственности не только на российской стороне, но и на украинской. Все мы помним события 2 мая в Одессе. Убийства, мародерство есть с обеих сторон. Это одна из самых страшных войн. Поэтому если мы хотим мира на юго-востоке Украины, хотим пресечь дальнейшее убийство наших граждан, должно быть обоюдное согласие, обе стороны должны сложить оружие, остановить эту войну. Не только мы должны попросить прощения у украинской стороны, но должна украинская сторона просить прощения у жителей Донбасса, которые пострадали в этой войне. Тут нет только одной обвиняемой стороны. Да, Россия сыграла свою решающую роль, развязала эту войну, но и некоторые политики Украины, спецслужбы соучастны, подогревали эту войну. Должно быть обоюдное согласие. Война должна быть закончена однозначно, и больше кровь жителей Донбасса не должна проливаться.

– Это вопрос к политику и политологу, но интересно и ваше мнение: "народные республики" ДНР и ЛНР – всерьез и надолго или развалятся скоро?

– Это банановые республики, которые полностью живут только за счет Российской Федерации, сами они ничего не производят и не могут по ряду объективных причин производить. Поэтому они все живут за счет дотаций из Кремля. Даже представим на минуту – дадут им автономию, будут самостоятельные республики, дать им зеленый свет, чтобы они поднимали свою промышленность, экономику и так далее… Я просто сужу по их армии и народной милиции, какой контингент даже на командных должностях, а уж тем более среди рядового состава. Кто там будет поднимать экономику – даже смешно. Шахтеры, трактористы? Несерьезно. Самые лучшие экономисты, ученые, все поуезжали, там остались реально асоциальные элементы, люди пенсионного возраста, кто не мог реально поехать. Кому там поднимать экономику? Может быть, кто-то будет возвращаться, но что поднимать? Там все разрушено. То, что украинская артиллерия не разрушила, разрушила наша артиллерия, потому что когда говорят, что только ВСУ разрушает, – это полный бред. Зная, какие у нас военнослужащие, немудрено, что они попадают по жилым секторам, военно-промышленным комплексам Донбасса. Поэтому это все обоюдно. Как там поднимать экономику, я не знаю. Надо десятилетия, чтобы возродить Донбасс. Это страшно, что там произошло, что сейчас происходит. Не один год будет рана заживать.(с)

Полностью здесь

Я же от себя добавлю, что такие "протрезвления" начнут появляться всё чаще и чаще. Но от ответственности за содеянное это не избавит. Расплата наступит неизбежно, по самой высокой цене наступит. И не только за преступления в моей стране: счет предъявят за всё, начиная с Приднестровья и Абхазии.

Карфаген должен быть разрушен...
Tags: ВОЙНА, бояны, дюжина ножей в спину..., лугандония, мразь опасная, что-то идет не так
Subscribe

Posts from This Journal “что-то идет не так” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “что-то идет не так” Tag