Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Как россияне встают с колен...

Чинуша с видимым удовольствием рассказывает, сколько еще бронетехники надо стянуть и сколько деревьев срубить в местном парке в центре Лыткарино ("я сам ходил и проверял, вот!"), чтобы народонаселение напитывалось кислородом и поцреотизьмом, как власть неустанно и неусыпно трудится над тем, чтобы нороту было комфортнее и безопаснее...

Прямо во время интервью четверо лыткаринцев с явно провокационными целями падают на плохо очищенном тротуаре у святых артиллерийских орудий:



Всё по классику: Ко всєм жидомасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм. Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало підорасів, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах. Лєсбіянки – усі на Соловках.
Tags: кыно, пакращення, труЪ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments