Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мой кот разрыдался, увидев эти фотографии. Теперь сидит на шкафу и раздумывает: то ли самоубиться,

... то ли отомстить всей человеческой популяции.

И есть за что! Это вам не несчастных дохлых гусей давить трактором: сожгли четырнадцать тонн готовой к транспортировке и расфасовке красной икры...

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я мой и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.

В одном кубатейнере 25 кг. В машине 168 кубатейнеров. Итого 4 200 кг. икры







Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и может храниться в холодильниках до зимы.





Даже среди местных мало кто видел такое количество икры. Поэтому грех не сфотографироваться на фоне и передать привет маме, папе, девушке, бабушке с дедушкой, собаке Жучке и охуевшему от такого беспредела коту Валтасару



Будет на что потомкам посмотреть!



Для оживления натюрморта введем в кадр прекрасную пейзанку...





На некоторых лицах явно читается: "Да мы просто охуели!"









Последний общий план. Потому что потом началось... С этих кадров кот взвыл и запрыгнул на шкаф:


















По официальным данным конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры. По местным ценам это 14 миллионов рублей. Полмиллиона долларов. Бюджет одного костра на полчаса или совокупный годовой бюджет 30–40 семей браконьеров поневоле. Другой работы здесь нет.

А ведь могли бы передать эту икру в детские дома, больницы, пенсионерам. В конце концов, упаковать и пустить под реализацию, а деньги отдать бюджету местного сельсовета.

Но нет. Это Россия. Понял, котяра? Уймись, гад, я тут ни при чём!

by
Tags: Духъ Русскій, крылья Родины, мой брат дебил, стабильность, фото, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag