Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Просто вата учит жизни крымскую вату. Из Омска виднее...

Вата обсуждает этот эпичный материал

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 мар — РИА Новости. Крым не нуждается в возобновлении подачи электричества с Украины, вопрос окончательно закрыт, сообщил РИА Новости первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.
Ранее временно исполняющий обязанности директора компании "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук заявил, что три линии электропередачи с Украины в Крым полностью восстановлены, возобновление их работоспособности — это дело нескольких часов. Речь идет о линиях Каховская — Джанкой, Каховская — Островская, Мелитополь — Джанкой.
"Мы для себя окончательно отказались от украинской электроэнергии, она нам не нужна. Вопрос о поставках электроэнергии из Украины для нас снят с повестки дня и давно закрыт. Там не с кем договариваться или говорить, потому что там какая-то шарашкина контора, которая сегодня дает электроэнергию, а завтра взрывает электроопоры", — сказал Шеремет.

Эта самая Нелли из Омска. Русак Мартыненко из Ватностополя. Итог дискуссии подвел уроженец Воркуты из Брисбена

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic




Tags: в мире жывотных, киселятина, крымский узел, мой брат дебил, труЪ-духовность
Subscribe

Posts from This Journal “труЪ-духовность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment