Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

В ОРДЛО, бают, все хорошо. В смысле голодно...

04.04.2016 — Два года конфликта на востоке Украины привели к тому, что 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода. Из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи.
...
«Два года насилия, обстрелов, жизни в страхе оставили неизгладимый след в жизни тысяч людей на востоке Украины», - заявил представитель ВПП ООН на Украине Джанкарло Стоппони.

«Конфликт все еще продолжается и мы должны сделать все для того, чтобы, как можно быстрее добраться до этих людей. Мы призываем все стороны конфликта обеспечить полный и беспрепятственный гуманитарный доступ к людям, нуждающимся в продовольствии», - добавил представитель ВПП.
...
Самую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных правительству Украины районов Луганской области и населенных пунктов вдоль «линии конфликта».
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=25716

Не могу не вспомнить, благородные доны, как жители тех самых районов Луганской области сильно переживали за свою пищевую корзинку и были полны желания защищать её от поползновений оголодавших евросодомовцев...

Tags: ВОЙНА, крылья Родины, лугандония
Subscribe

Posts from This Journal “лугандония” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments