Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мусульманские эксперты - это ого-го! Кириллу Фролову еще учиться и учиться так лизать...

Пишет Руслан Курбанов:

...не совсем одобрительное отношение к В. Путину и его политике со стороны псевдопатриотических кругов проглядывается и по некоторым другим продуктам киноиндустрии. Так, в известной серии мультипликационных фильмов про русских богатырей князь Владимир (!) представлен достаточно неприглядным образом. Зато помощник богатырей дядька Тихон (в котором явно угадывается бывший духовник президента), напротив, персонаж положительный. А в мультипликационном переложении сказки про шамаханскую царицу явно критикуется попытка князя Владимира наладить тесные взаимоотношения с восточными «басурманскими» государствами.

Конечно, это можно было бы назвать вымыслом, если бы подобного рода намеки не имели под собой реальной почвы. Как это было, например, в известных событиях на Манежной площади. Тогда часть проклерикальной элиты едва ли не в открытую поддержала, согласно их заявлениям, «патриотические выступления народа», которые в т.ч. были направлены и против самой российской власти.
http://muslimpolitic.ru/2013/06/fil-m-orda-ideologicheskoe-oruzhie-protiv-edineniya-rossijskih-narodov/


Там еще много прекрасного. Например, он предвосхитил скандал в Симферополе вокруг фильма о депортациях крымских татар:

Мы постоянно выражаем озабоченность правами русских в Прибалтике, и это несомненно является справедливым. Но почему же мы с такой легкостью забываем о правах других народов внутри своей собственной страны? Где же справедливость?! Какова была бы реакция жителей России, если бы, к примеру, в Эстонии или Латвии в один из праздничных дней вдруг показали нарочито провокационный фильм о «захвате» Прибалтики «кровавым» московским режимом? Наверное, был бы жуткий скандал.


Но в основном автор возмущается демонстрацией фильма "Орда" 4-го ноября. Мол, татарофобию и исламофобию разжигают.

А здесь мусульманский эксперт гвоздит... нет... пригваздывает Сванидзе!



Смотрю на цифирки внизу и понимаю: не, ребята, у России таки ослепительное будущее...
Tags: Духъ Русскій, кыно, человек как диагноз
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments