Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Гимн “безумной” России по-севастопольски

0tn8lkg_W7Y

Originally posted by vlasv at Гимн “безумной” России по-севастопольски
В оккупированном Россией Крыму на съезде общественно–экспертного совета при "губернаторе" РФ Севастополя произошел казус с российским гимном.



Алі Татар-заде
ЧП у Севастополі. Далі смачна цитата з севастопольського окупаційного ресурсу:


"Мероприятие резко прервалось в самом начале: во время открытия съезда, при исполнении гимна России, на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "Россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией", - написал в Facebook блогер Али Татар-Заде.

Затем прозвучал гимн Севастополя. И только после завершения гимнов присутствовавшие в зале СЦКИ люди подняли шум, отметил крымчанин.
"Представители отрядов самообороны, входящей в состав ОЭС, во главе с Владимиром Тюниным и Олегом Махониным бросились в звукорежиссёрскую рубку. Но файл с искажённым гимном России с компьютера уже был удалён, а файловая корзина – очищена. Внятного ответа от звукооператоров добиться не удалось", - добавил Али.

ПОДРОБНЕЕ

ФСБ проводит проверку после исполнения фальшивого гимна России в Севастополе
Tags: Духъ Русскій, бояны, дюжина ножей в спину..., крылья Родины, крымский узел
Subscribe

Posts from This Journal “бояны” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments